Очень удобный кокон для новорожденных - Отзыв о Dolce cocon

От RoseOud, опубликован 2020-01-24 12:12:27

RoseOud 24 января, 2020 год Когда покупали все необходимое для рождения дочери, нам приглянулся и такой вот замечательный кокон матрас для новорожденных Dolce cocon. Понравилось, что у данной модели была функция вибромассажа. У других марок кокона данной функции не было. Да и стоил кокон Дольче недорого, всего 7 тыс. рублей. И отзывы о коконе были хорошие. Мы решили с супругом, что нам такой кокон нужно купить для дочери и купили.
Стали использовать кокон с самых первых дней. Дочка сразу же полюбила в нем спать. Сон комфортный, продолжительный. Мне даже удобно кормить дочку, когда она лежит в коконе. При кормлении она засыпает, и я отношу ее в кроватку, где она спокойно спит 2-3 часа.

Сам кокон Дольче представляет собой матрас, в меру жесткий с углублением. Ребенок в коконе лежит очень удобно и комфортно.
Сверху кокон накрыт специальным мягким чехлом, из 100% хлопка. Под чехлом есть еще один слой ткани – это непромокаемая махра.

Над махрой крепится мягкий валик под ножки малышки, он регулируется по мере роста ребенка.
Валик легко можно снять для стирки.
К самому кокону наша дочурка крепится поясом. Он не натирает и фиксирует отлично.

На фото видно, что ножки слегка приподняты, так как под ними валик. Это хорошо, так как идет массаж животика, газики нас не сильно беспокоят.

Хочу также заметить, что кокон можно брать с собой куда угодно, это очень облегчает жизнь. Можно переносить кокон по квартире, а можно брать в поездки. Ребенок лежит в своем гнездышке, под присмотром. Рекомендую кокон Дольче!

Детские товары

Рюкзаки Like me

подгузники Mepsi

Подгузники Libero

Huggies Elite Soft для новорожденных

Ложки mepsi

Пятновыводитель Mepsi

Детская косметика Бебл (Bebble)

Впитывающие пелёнки Mepsi

Поильник Chicco Training Cup