Вы просто настоящие профессионалы, предоставляли 3Д визуализацию фасада в процессе работы, наш каркасный дом получился великолепным и полностью соответсвующим всем ожиданиям.
Каркасник 180 кв.м. получился уютным. Офис на 65 км МКАД впечатлил планировкой. Межкомнатные двери установили бесплатно. Производство свое, поэтому скидка хорошая. Небольшие недочеты устраняли сразу. После стройки ужинали с бригадой в новой гостинной. Рекомендую!
Живем в доме, построенном этой компанией. Работают быстро и качественно, сроки и смету соблюдают. Дом классный, уютный и теплый, современный и вместительный. Все коммуникации работают, был сдан под ключ.
Компанию для строительства каркасного деревянного дома выбрали по положительным отзывам от наших знакомых. Ребята строили нам дом. Все работы выполнили под ключ, начиная с проекта, и заканчивая внутренними отделками. Дом получился роскошный, сразу в него и переехали. Спасибо за скидку, было приятно.
Выбрали классический каркасный дом 10х12 метров. Проектная документация была очень детальной - даже расположение розеток продумали. Помогли оформить кредит в Сбере. Строительство заняло 4 месяца, все этапы контролировали. Особенно понравились качественные окна с ламинацией, которые сделали в подарок.
Заказывал в компании строительство каркасного дома в стиле барнхаус под ключ. Подошли очень тщательно к проектированию: сделали чертежи, 3D-визуализацию, спецификацию материалов, всё подробно объяснили. Работают быстро, бригада русская, материалы качественные. Дом получился стильный и современный, доволен результатом!
Построили нам каркасный дом площадью около 120 м под ключ. Сначала взялись за проект с учетом особенностей участка. Проект нарисовали за две недели, потом через 2 месяца ключи в руках. Понравилось, что вся проводка и отопление монтировались во время строительства, все готово к проживанию. Живем впервые в тепле и тишине.
Мне понравилась данная компания своим большим выбором готовых проектов с красивой и функциональной планировкой. Именно поэтому мы к ним обратились для строительства каркасного дома. Построили они всё качественно.
Построили нам каркасный дом в Подмосковье. Само строительство заняло всего полтора месяца, а дом готов под ключ, со всеми коммуникациями. Еще понравилось, что за время строительства каждый день был полный фотоотчет - все честно и надежно.
Благодаря вам построили прелестный дом по проекту, который мы выбрали. Сотрудники профессионалы и с большим опытом в воем деле. Стройка была завершена вовремя, все по точным срокам.
Ребята из этой компании оперативно построили мне красивый домик на даче. В оговоренные сроки уложились, дом принял с полной отделкой и коммуникациями. Стоимость строительства устроила. Во время строительства были учтены все мои пожелания, сотрудники опытные и вежливые. Спасибо.
Летом 2022 года обращались в компанию Дома и Коттеджи для постройки дачного дома. Привлекла компания тем, что дома строятся из прочных и натуральных материалов, а также цена за дом площадью больше 100 квадратов существенно ниже, чем у конкурентов. Поэтому без раздумий связался с менеджером, согласовали план постройки и заключили договор по той цене, которая была на сайте. Через несколько дней... Читать отзыв
Очень советую