Домоведовъ отзывы

Оцените Домоведовъ

Домами довольны

Кирилл 14 апреля, 2022 год
Мы всей семьей переехали в поселок Родной. Сначала тут было не много жильцов, но сейчас уже есть соседи, с которыми мы дружим. Взяли два дома рядом, для нас и для родителей. Мы брали в ипотеки, родители за полную стоимость. Домами довольны. К дому впридачу большой кусок земли, забор есть хороший. Плюс до города рукой подать.

Не пожалели с супругой, что купили дом в поселке Петровский Луг

Гость 1 марта, 2022 год
Не пожалели с супругой, что купили дом в поселке Петровский Луг. Район экологичный, нормальная инфраструктура. Дом у нас крепкий из бруса. Когда деньги отдавали, переживали все ли сложится. Покупали за нал. Но потом убедились в честности застройщика. Потом у них же купил коттедж и наш знакомый, неподалеку от нашего дома как раз. Тоже говорит что доволен.

Мы рады

Гость 9 февраля, 2022 год
Переехать из «человейника» мне и моему семейству помогла компания домоведовъ. Просто все ужасно надоело: сутолока, вечно место на парковке возле дома не найти, беготня ненужная, все надоело. Вот и переехали на простор. Озеро недалеко, лес-просто в двух шагах и при этом все что нужно есть типа магазинов, аптек, банкоматов. Дорога в поселке нормальная, зимой всегда чистят. Хоть и живем первый...  Читать отзыв

Отзыв о компании Домоведовъ

Гость 7 января, 2022 год
Все дома компании Домоведовъ подключены к электроэнергии (розетки, светильники, выключатели смонтированы, проводка в коробах), есть отопление за счет твердотопливного котла (он установлен в хоз. отсеке), алюминиевые радиаторы, которые тоже установлены; водоснабжение по полипропиленовым трубам насосом из скважины или колодца. Колодцы или скважины в зависимости от посёлка (в нашем-скважины)

Купили дом у Домоведовъ (egorievka.ru)

Гость 5 декабря, 2021 год
У нас 2 этажа, отделка всех помещений, все замечательно! Дом отапливается, вода есть, отопление прекрасное, электрика не подводит – в общем, мы с мужем живем замечательно, дом нам очень нравится! Я уже писала компании, благодарила всех, кто строил и кто помогал с документами, теперь хочу просто порекомендовать всем, кто хочет купить дом в МО их дома, потому что они хорошие!

Строительные компании

Окна 21 века