заказывала первый раз, ботинки пришли превосходного качества. Цвет,описание и фото соответствуют действительности, теперь у вас на одного постоянного клиента больше. Спасибо)
Доброго времени суток, заказывал ботинки на этом сайте впервые, размер подошел отлично. На вид ботинки пошиты качественно, швы ровные. Думаю буду заказывать ещё.
Заказываю не первый раз в этом магазине обувь. Вчера получил ботинки. Удобные, внешний вид как на фото, размер соответствует. По доставке всегда приходили вовремя, а в этот раз задержали на 2 дня
Отличный современный магазин. Сервис на высшем уровне. Замечательные продавцы. Могу смело рекомендовать каждому данный магазин для покупки качественного товара. Ботинки морозостойкие и не промокают.
Онлайн поддержка работает отлично. Ответили на все мои вопросы. Заказала в четверг вечером, во вторник утром забрала заказ. цена и качество полностью устраивают.
Неоднократно заказываю обувь в этом интернет-магазине! Цены адекватные,обувь качественная, оригинальная. По возврату претензий нет, как-то размер не подошел сразу поменяли. Всем доволен,советую
Прислали пару обуви не того бренда, которая к тому же сильно воняет китайским рынком. На звонки не отвечают, обьясняя ситуацию ставят на ожидание. Не покупайте у них обувь. Чтобы это дело просто так не оставить, прошу у всех тех, кто оказался жертвой мошенничества, связаться со мной и составить коллективное заявление на эту недоконтору. Мой id в вконтакте - emil_generalov77 Почта - [email protected] Собрав... Читать отзыв
коллажи с фотографиями ботин приложенных к этому отзыву состоят из фотографий с оригинального сайта бренда Dr.Martens (эти фотографии почему-то используются и на этом сайте хотя обувь разная) слева и фотографий ботинок приобретённых в этом магазине справа. думаю не сложно сравнить и увидеть что это разная обувь и на данный момент я понимаю что тут продаётся самая настоящая подделка, потому что... Читать отзыв
Не ведитесь, люди!!! Это подделка и сайт мошенников!! Заказала обувь, а на третий раз носки, у меня лопнула "кожа". Коробка не оригинальная, на подошве нет отличительного знака, присущего оригинальному, ужасно грубые, неудобные (что неприемлемо для оригинала), воняют китайским рынком. Писала им, не дают обратную связь. Не связывайтесь с этим магазином!!!
Удобно, что в магазине есть накопительная скидка. Сначала я еще посмеялась, зачем она, такие ботинки обычно покупают один раз и надолго. Но потом я заказала пару мужу, потом захотела себе короткие ботинки, удобно очень на работу ходить. Потом для подруги заказала. Теперь у меня уже скидка 10%. Покрывает с гаком доставку до Татарстана и еще остается.
Отзыв от постоянного клиента