2 мая, 2021 год
Хочу (очень кратко) поделиться своим крайне негативным опытом покупки автозапчасти на "ДРОМе" в апреле 2021. Повелся на большое колличесво положительных отзывов
на странице продавца "Region38IRKUTSK",а именно более 500.( тогда я еще не обратил внимание на отсутствие даже одного отрицательного отзыва,
как оказалось зря) в общем заказал запчасть и попросил "Region38IRKUTSK" упаковать только в картон в транспортной компании,
потому что цена за упаковку и доставку у этого продавца была завышена, запчасть также стоила дороже чем у других, и будучи человеком бедным, мне важно было
сэкономить. Ну и тут началось!! "Region38IRKUTSK" присылает фото накладной с моей запчастью в которой сумма за упаковку указана в 2.5 раза выше
ожидаемой! Звоню в ТК Энергия, которой отправляли посылку и спрашиваю почему такая цена за упаковку - ответ: " Продавец заказал упаковку скотч,
стрейч и пенопласт". Звоню "Region38IRKUTSK" где в нагловато-хамоватом ключе разговора мне настойчиво заявляют что ничего про упаковку не знают
и не обязаны знать, мол курьер отвез и больше в его обзанности ничего не входит. На мой аргумент о том что именно их курьер расписывается за услуги доставки
указанные в накладной и несет за это ответтвенность я был( пока..) вежливо послан. В общем мораль такая , что продавец "Region38IRKUTSK" плевать хотел
на своих клиентов и не отвечает за свои слова. Хорошо..фиг с ним, но свинство на этом не закончилось! Естественно после такого отношения и обмана со стороны продавца
"Region38IRKUTSK" я пишу свой первый отрицательный отзыв о них на ДРОМе, в надежде хоть как то унять негодование и восстановить справедливость.
Но что вы думаете, мой отзыв не публикуют! Служба поддержки ДРОМа, "не увидила причин опубликовывать отрицательный отзыв"!!! И это несмотря на то
что диалог с продавцом, в котором были указаны все нарушенные этим продавцом ньюансы сделки, служба поддержки ДРОМа изучила. После пары
недель тупых оправданий от службы поддержки команды ДРОМа, и очевидного нежелания опубликовывать мой отзыв до меня дошло , что компания
"Region38IRKUTSK" и та самая служба поддержки ДРОМа это либо одно и тоже лицо, либо связанные общими меркантильнымиинтересами компании
"Region38IRKUTSK" знакомые друг другу люди. Но и на этом ОБМАН продавца "Region38IRKUTSK" не закончился! Каково было мое удивление,
когда я получил, наконец, свою посылку и увидел отсутствие вауумного шланга, который был а фото при заказе, и комплектность которого так же говаривалась!!!!
Тут же звоню продавцу "Region38IRKUTSK" - и слышу наглое -"Вакуумный шланг вы просили не присылать!" - после моего указания на диалог в котором указано
совершенно обратное и вопрос "умеете ли вы читать и понимать по-русски, проавец"Region38IRKUTSK" ПОСЫЛАЕТ МЕНЯ НА Х.. И КИДАЕТ ТРУБКУ!!!
Мораль: КРАЙНЕ НЕ СОВЕТУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ "Region38IRKUTSK" И ДРОМом . Смотрите на отзывы, когда ищете запчасть, отсутствие
отрицательных отзывов у продавцов на ДРОМе - хороший повод обойти их стороной!!!
drom.ru
drom.ru - это всероссийский автомобильный портал. Создатели сайта drom.ru планировали сделать специализацию только на японских авто, но со временем она значительно расширилась. Каждый владелец авто найдет на этом сайте что-то...
Сайты