Желаю успехов в Новом году! - Отзыв о DSGNclub

От Вероника, опубликован 2020-12-28 08:57:12

Вероника 28 декабря, 2020 год Хочу рассказать, как я прохожу онлайн- огненный курс по дизайну и графике. Обучение от DSGN-club. Эта компания занимается как раз дизайном, у них реальный опыт, за это их и выбрала. Ведущие опытные, творческие ребята, знают, о чем говорят, далеко не понаслышке. Понравилось – все! Графика, веб-дизайн, концепт-арт, да я раньше и слов-то таких не знала. У курса продуманная программа, все что здесь почерпнула, нужное и полезное, материал подается в балансе теории и практики. Я мало что знала до огненного курса, так что осваиваюсь постепенно, благо расписание позволяет, а интерактивные занятия это мощная поддержка, особенно для новичка. А еще возможность задавать любые вопросы, обмениваться мнениями, да и просто подзарядиться вдохновением. Уже сейчас у меня небольшое, отборное портфолио, которое не стыдно показать заказчику. Очень благодарна нашему куратору Косте, за баланс творческого хаоса и учебного порядка, за отличное знание любой темы, за обстоятельность и за многе-многое, что он для нас делал. Успехов Вам, DSGNclub!

DSGNclub

Сайты