Виктория
21 апреля, 2025 год
К сожалению, пришлось столкнуться с обморожением руки. В клинике мне врач сразу прописал эту мазь. И сказал, что эта мазь на основе человеческого рекомбинантного фактора роста, который идентичен натуральному. И именно за счет этого он оказывает такой эффект на ткани. И как мне сказал врач, других средств с таким составом в аптеках нет. Стоимость конечно далеко не маленькая, но я все же ее купила.
В моем случае я использовала ее на травмированных частях руки, муж помогал обрабатывать. Мазал он тонким слоем в один-два мм и сверху бинт. Запаха у нее никакого специфичного нет. Перед применением нужно обязательно обработать место. Мне конечно муж все делал.
У меня при использовании Эбермина заживление прошло намного быстрее, чем я ожидала. Постепенно появилась молодая здоровая кожа и сразу ровная, без бугров и шрамиков. Сейчас не видно и следа.