Рамина
11 июня, 2026 год
После лазерной шлифовки косметолог заранее предупредила, что коже потребуется особый уход. Очень рекомендовала мне использовать Эбермин.
До этого про мазь я не слышала, поэтому сначала удивилась, что ее используют не только при ожогах, но и при восстановлении после таких повреждений кожи.
Для лица баночки в 30 г оказалось более чем достаточно. Наносила мазь один раз в день после очищения кожи. Средства требовалось совсем немного, поэтому расходовалось оно очень медленно.
Отдельно понравилось, что мазь не вызывала дискомфорта после нанесения. Кожа после процедуры была чувствительной и покрасневшей, поэтому боялась сделать хуже.
Косметолог же объяснила, что Эбермин способствует восстановлению тканей и помогает коже быстрее вернуться в нормальное состояние.
Примерно через несколько дней покраснение стало заметно меньше, постепенно ушла сухость и стянутость. К концу периода восстановления кожа выглядела как новенькая.
Теперь понимаю, почему косметолог так настойчиво рекомендовала именно эту мазь. Для восстановления после подобных процедур она подходит отлично, подругам тоже буду советовать.
Достоинства:
восстанавливает кожу, хорошо переносится, удобное применение, подходит после косметологических процедур