Храню свои данные на хранилище Эдж Центра. Не беспокоюсь о сохранности, потому что все максимально безопасно. Все работает на ура, стабильная скорость , без сбоев, доступ без проблем.
Работаю с хостингом от Эдж Центр. Выбрал в личном кабинете там и оплачиваю. Данные под защитой, сайт работает ,все стабильно. Сбоев нет, что очень важно.
Использую CDN, пока у меня маленький бизнес, и пакет я выбрал под свои потребности. Я заметил, что скорость улучшилась, сократилось время задержек. Сайт стал более стабильный и устойчивый к нагрузкам, что положительно сказывается на пользовательском опыте.
Арендую хранилище не первый год. Скорость загрузки и скачивания файлов радует, особенно если учесть что я часто работаю с большими объемами данных. Доступ круглосуточный, если есть вопросы на них в режиме реального времени отвечает поддержка.
Используя CDN, я заметил значительное улучшение скорости загрузки страниц и сокращение задержек при просмотре мультимедийного контента. Кроме того, благодаря распределению контента по различным серверам CDN, сайт становится более стабильным и устойчивым к нагрузкам, что положительно сказывается на пользовательском опыте. В целом, CDN является незаменимым инструментом для повышения производительности веб-сайтов и улучшения пользовательского опыта.
Подключился к этому хостингу недавно и до сих пор только положительные впечатления. Сайт загружается мгновенно, а стабильность работы на высоком уровне. Клиентская поддержка всегда доступна и готова помочь с любыми вопросами. Рекомендую всем!
Использую хостинг уже несколько лет и никогда не был разочарован. Сайт всегда работает стабильно, не было ни одного перерыва в работе. Удобный интерфейс панели управления и простая настройка домена. Идеальный вариант для веб-проектов любого масштаба!
Перешел на хостинг компании, помогли настроить его работу, подключили быструю доствку тяжелого контента, сайт стал загружаться мгновенно, а конверсия стала рости.
Наша компания использует облачное хранилище, цена не самая дешевая. Но стоит своих денег, удобно настроить, удобно добавить доп объем памяти и новые функции, если есть вопросы всегда на связи тех поддержка.
Настроили хостинг, провели аудит системы, выявили слабые места, предложили варианты решения. Открытая для диалога компания в которой работают профессионалы. Цены приемлемые, особенно если мыслить в перспективе.
После запуска приложения в Новосибирске пришлось использовать CDN, так как до этого работали только в Москве и нужна была попутная настройка. С таким запросом и пришли в компанию. Ребята прссказали что нужно делать и как, предоставил свои мощности, настроили процессы и мы запумтили приложение. Вот уже второй месяц все работает в шатаном режиме, бывают конечно проблемы, но их решают оперативно.
Понравился стресс-тест, удобная и крайне полезная штука. Легко и понятно отследить как работает защита и какие слабые места. После подключения защиты сайт стал летать.
Используем хостинг от Edge центра третий месяц. Пока нареканий нет, стабильная работа даже в пиковую нагрузку, через личный кабинет можно настроить и подключить доп услугу.
В целом хостинг хороший. Работает стабильно, быстро и без неполадок. Техподдержка на высоте)) Настроек много, они интуитивно понятные, пинги низкие, все наконец заработало как надо. Минусов немного и они несерьезные: все обновления делаются через техподдержку, а перейти можно только на большую конфигурацию.
Защита работает реально качественно. К сожалению, завистников много, из-за чего на сайт происходит реально большое количество атак. Даже за первый месяц использования сервис успел отразить какое-то колоссальное количество атак, причем реально ни одна из них не оказались успешными. Однозначно рекомендую
Могу смело рекомендовать.