Хостингом от King Servers пользуюсь второй год, выбрал их из-за хорошего качества и персонала который всегда поможет и решит проблемы. До этого использовали другой хостинг, но они себя не оправдывали, начиная от завышенной цены заканчивая перебоями в работе сервиса. Здесь же цена соответствует качеству. Рекомендую!
Замечательная виртуальная площадка. Приемлимые цены и хороший тарифный план. Остались довольны сервисом и площадкой! Служба поддержки помогают на ура! Рекомендую эту площадку!
Этот провайдер - это идеальное решение для нашей компании. Мы используем их услуги для хранения и обработки данных, и они полностью удовлетворяют наши потребности. Отличное соотношение цены и качества.
После долгих поисков остановились на King Servers. Дали чёткую характеристику своего хостингу и все его возможности. Вначале выбрали пробный период на месяц, удивило функционировали и скорость нашего сайта. И не думаю остановились на них. Уже год сотрудничаем, проблем никогда не было!
Очень доволен виртуальной площадкой! Испольльзовал для игр, тарифный план вполне понравился, сначала не доверял, но решил использовать и остался очень доволен! Служба поддержки помогают на ура! Рекомендую!
King Servers лучший виртуальный сервер, который я использовал в течение полугода. Отличная техподдержка, высокий аптайм, скорость и безлимитный трафик. Рекомендую всем!
Использование King Servers для моих сайтов было одним из лучших решений, которые я принимал в последнее время. Их серверы работают быстро и стабильно, и я никогда не сталкивался с проблемами простоя.. В целом, я очень доволен своим опытом работы с King Servers .
Хостинг посоветовали знакомые. Отличный сервис, красивый и интуитивно понятный интерфейс. Приятно удивило качество поддержки сайтов и скорость соединения. Рекомендую.
Качественный и быстрый хостинг, то что нужно моему бизнесу, и это я получил благодаря хостингу King Server, ко всему прочему очень отзывчивая поддержка. Спасибо грамотным ребятам, которые работают на совесть.
Порекомендовал мне этот сервис мой товарищ программист. Как он и сказал никаких проблем с хостингом не возникло. Скорость всегда высокая , таймап 99.9 %! В общем все нравится.
Пару месяцев назад возникла необходимость в защите от досс атак. Защиту развернули оперативно, в кратчайшие сроки помогли восстановить работоспособность сайта. Спасибо команде Кинг Сервис !
Пользуемся данным хостингом очень давно. Хостингом доволен, есть с чем сравнивать. Техподдержка отвечает быстро, если вопрос не стандартный предлагает решения. Спасибо вам большое, посоветовал нескольким коллегам - пользуются и тоже очень довольны.
Не буду вдаваться в подюробности, но это хостинг хорош. Самое, что меня беспокоило у предыдущего хостинг-провайдера — это атаки на сайт, в том числе такие, которые вызывали перегруз.
Хостинг от kingservers не только очень удобен,он еще и отлично держится на плаву.
Если вы ищете удобный и быстрый хостинг с DDoS-защитой — это именно Ваш вариант.
У меня были проблемы с тайм-аутом сервера. После подачи билета им потребовалось менее 2 минут, чтобы вернуться ко мне с дополнительными вопросами. Вскоре после этого проблема была обнаружена и исправлена. Я был очень впечатлен!
Сервис очень помог! Друг посоветовал, привлекли цены, сервер не падал и поддержка отвечала на все вопросы, очень помогли. Хостинг не лагает, работает без помех. Рекомендую!
Хороший хостинг, работает без зависаний и лагов, отзывчивая техническая поддержка, большой выбор vps тарифов, полностью устраивает обязательно буду рекомендовать друзьям!!!
Это лучший хостинг , на котором мне доводилось размещать свои проекты. Компания предлагает большой спектр услуг регистрации серверов. Техническая поддержка работает быстро и профессионально, отвечает быстро и понятно. Цена на услуги средние но качество на высоте!
Недавно начал пользоваться этим хостингом. Все работает отлично , скорость хорошая, в начале работы было пару вопросов, поддержка отвечает быстро, советую
Пользуюсь данным хостингом около недели и уже могу сказать, что скорость у всех серверов высокая и стабильная, а у некоторых даже очень. Ни разу не было, чтобы сайт не работал, в общем, рекомендую!
Использовал хост для сайта ,те кому нужна стабильность и быстрота загрузки можете юзать ,тех поддержка грамотная ,все рассказали по тарифам ,помогли выбрать и настроить оборудование.
King Servers, я считаю, отличная компания. Преобладающее свойство - качество. Здесь оно на высоте, хостинг отличный. Конечно, сравнивая с другими – здесь на порядок дороже, но это никак не даёт отказаться, да и глупо, от такой успешной услуги.
Пользуюсь услугами данного сервиса несколько лет,за все время ни разу не подводил,отличный сервис,разнообразные тарифные планы,приемлемые цены,стабильность
King Server - это хостинговая компания, основанная в 2008 году, которая располагает собственной сетью дата-центров на территории России, Нидерландов и США.
В числе предлагаемых решений, такие услуги как: аренда выделенных и...
Хостинговые услуги
Качественное обслуживание