King Servers отзывы

Отзывы клиентов и пользователей


Оцените King Servers

Новые отзывы

Золотая середина:)

Станислав среда, 17 октября
Хостинг должен быть стабильным, с нормальной технической поддержкой, с нормальными характеристиками в тарифах и при этом разумной ценой. Тут нашли золотую середину вследствие чего я с ними
0
0

Хорошо

Кристина вторник, 9 октября
Vdi заказывали на 10 пользователей.
Достоинства:
  1. Цена, стабильность, техподдержка 24/7, выбор...
Недостатки:
  1. Минимальная оплата на месяц, но...
0
0

Все устраивает!!

Роман воскресенье, 30 сентября
У меня блог о рыбалке, для моих целей миниального тарифа хватает. Все устраивает. Особенно техподдержка.
0
0

Очень доволен!

Виктор 14 сентября, 2018 год
Нашей организации понадобился выделенный сервер. Штатного программиста у нас нет. Поручили это дело мне, главному энергетику. Пришлось курить/читать интернет, выбирать. Выбирал по желательным для нас параметрам: чтобы аптайм был высокий, круглосуточная поддержка обязательно, ну и остальное чтобы на высоте. Просмотрел очень много сервисов. Выбрал этот. Поддержка всё помогла настроить, сделать, объяснила нубу. Теперь всё работает и все довольны :-)
0
0

Отличный хостинг

Владимир 31 августа, 2018 год
Решил попробовать организовать себе виртуальный рабочий стол на VPS. Закал, настроили, теперь мой комп домашний не пыхтит. Ну и с работы зависать могу на удаленном компе)
0
0

Всё класс

Гость 26 августа, 2018 год
Посоветосвали знакомые воспользоваться защитой от досс-атак. Сайт мой лежал, хостер предыдущий отказался работать с нами. Ребята с кинга перенесли наш сайт к себе, поставили защиту и вуаля, сайт работает. У нас новостной сайт с серьезной репутацией, часами лежать было не допустимо. Спасибо что помогли
0
0

King Servers

Гость 26 августа, 2018 год
Знакомый предложил по дешевке купить у него девять сайтов, которыми уже нет времени и желания заниматься. Он с них имел какие-то копейки на рекламе, я захотел прикрутить туда автонаполнение постами, чтобы за полгода сайты прокачались. На моем старом хостинге места уже толком не оставалось – либо бери тариф подороже, либо переезжай. Ни разу не работал с VDS/VPS, решил попробовать, стал...  Читать отзыв
0
0

Все хорошо

Георгий Драгунов 17 августа, 2018 год
Я фотограф, в основном путешествую по Кавказу, очень много фото накопилось за восемь лет. Использовал Гугл Диск и прочие хранилища, но захотелось наконец-то сделать себе хороший сайт и даже попробовать продавать кое-какие фото, ну или привлечь через сайт с портфолио новых клиентов. Фото большие, грузятся не быстро, соответственно искал недорогой и быстрый сервер, стал изучать вопрос по аренде VDS/VPS, случайно...  Читать отзыв
0
0

Супер

Роман 10 августа, 2018 год
Моя подруга перенесла свой блог на этот сервис. И меня уговорила. Я сама всё сделала (установила админку и залила бесплатный шаблон WP) по инструкциям из инета. А вот почту уже ребята из поддержки мне помогли настроить. Большое им спасибо за это. Переезд сюда занял в итоге полдня.
0
0

Отличное качество обслуживания

Артём Храпов 13 июля, 2018 год
Использую Кинг серверс, и я должен сказать, что они действительно лучшие в своем классе с точки зрения поддержки и качества обслуживания. Огромное спасибо администратору.
0
0

Очень Довольна

Сонька 4 июля, 2018 год
Искала хостинг в первую очередь с круглосуточной терпеливой техподдержкой. Подруга подсказала этот сайт. Поддержка здесь исключительно вежливая. Всё буквально пошагово объясняют. Или сами делают по заявке. Я очень довольна!
0
0

В целом хорошо

Гость 25 июня, 2018 год
я доволен в целом. цена, стабильность, саппорт все ок. тест мне не предоставили. Покупал изначально на месяц, прошел без проблем, продлился
Достоинства:
  1. Указал
0
0

Мой отзыв)

Гость 15 июня, 2018 год
Трафик ограничен 10 TB, перерасход не дешевый. Для меня это большой минус. Поэтому перешел к другому хостеру
0
0

Сойдет

Дмитрий 6 июня, 2018 год
Юзаю впс VDS-RU-2G под хром 3-й месяц. Со своими задачами справляется.
0
0

Под контру

Максим 30 мая, 2018 год
Арендую игровой сервак под контру. Всё работает отлично, пользуюсь уже месяца 4. Подвисаний не было. Ценник адекватный. Всем рекомендую
0
0

Как VPS хостер норм

денис 22 мая, 2018 год
Виртуалка на которой изначально сидел так себе. А вот VPS кинга мне нравятся. 4 месяца работы, вопросов к ним особо не возникает.
Достоинства:
  1. Скорость, цена, стабильность
0
0

Рекомендую

Марк Кидман 7 мая, 2018 год
С сервисом King-servers работаю давно, разместил более десяти сайтов заказчиков. У компании приемлемые тарифы, удобная панель управления, серверы на SSD, надежная дocc защита. Радует техподдержка, отвечают без задержек
0
0

Все надежно!

Гость 26 апреля, 2018 год
Нас очень волновал вопрос оборудования! Имеет ли компания к нему доступ, сможет ли оперативно устранять неполадки. Скорость волновала меньше, но заявленные SSDшники справляются очень хорошо. Всё оборудование, которое увидели на сайте, проверили, убедились. Нам для этого предоставили внушительный тестовый период, но где-то на середине его мы уже начали плавно переходить на сервера кинг-серверс. С миграцией не было никаких проблем, данные...  Читать отзыв
0
0

надежный антиддос

Виктор 17 апреля, 2018 год
Мне принципиально важно, чтобы сайт не лежал часами и оперативно восстанавливался после любых атак, поскольку мы работаем в конкурентной нише, где каждая упущенная минута выливается в серьезные убытки. Благо, нашел Кингсерверс, где с этим всё в порядке.
0
0

Порадовали

Aleksey 9 апреля, 2018 год
Пинг и аптайм соответствуют заявленным характеристикам. Услуги предоставляются своевременно и в полном объеме. Ни слова не соврали по мощностям и качеству оборудования. В техподдержку не звонил только в новый год, в остальные праздники всегда кто-то есть на месте. Иногда даже стал звонить за консультацией, просил ответить письменно, чтобы не забыть советы. Всегда шли на встречу. Пользуюсь больше года! Всем рекомендую.
0
0

Хорошо

Гость 30 марта, 2018 год
На этом хостинге у меня расположено процентов 70 сайтов моих клиентов. Начинал с одного, по всем характеристикам подошли. Вот постепенно и остальные перевожу
0
0

Наш опыт

Гость 22 марта, 2018 год
Пожалуй один из не многих хостеров из числа которых мы рассматривали, где адекватная цена и хорошее качество. При выборе мы отталкивались от: скорости загрузки страниц, тех поддержки круглосуточной на английском, возможность быстро менять конфигурацию, цена. Все эти показатели нас при тестировании устроили. Пользуемся вот уже 5-й месяц.
Достоинства:
  1. цена, скорость, тех поддержка...
0
0
Андрей 16 марта, 2018 год
Стали пользоваться услугами этой компании совсем недавно, но уже ощутили преимущества по сравнению с другими компаниями. Сайты загружаются быстрее, техническая поддержка довольно быстро отвечает на обращение и оперативно устраняются проблемы, если таковые есть, плюс еще предоставляют защиту сайтов от ддос атак, рекомендую.
0
0

King Servers

King Server - это хостинговая компания, основанная в 2008 году, которая располагает собственной сетью дата-центров на территории России, Нидерландов и США. В числе предлагаемых решений, такие услуги как: аренда выделенных и...

Хостинговые услуги

ProHoster.Info

Рейтинг: 5
3 отзыва
Компания HexCore

Рейтинг: 5
3 отзыва
DLPro IT-компания

Рейтинг: 5
4 отзыва
Компании КосмоХост

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания ProHoster

Рейтинг: 5
4 отзыва
bigd.host

Рейтинг: 5
1 отзыв
Медиа Квант

Рейтинг: 5
1 отзыв
Хостинг TeamSpeak 3 серверов

Рейтинг: 5
1 отзыв
Хостинг-провайдер Radisol

Рейтинг: 5
1 отзыв
1st SEO EnerGy

Рейтинг: 5
2 отзыва







Вам необходимо войти или зарегистрироваться