Только зарегистрированные пользователи могут писать отзывы!

Оцените ProHoster.Info

Новые отзывы

Пока всё устраивает

Олег 3 часа 13 мин назад
Перенес сюда все свои сайты по совету одного хорошего знакомого. Из плюсов отмечу сравнительно невысокие тарифы на VPS, особенно если сравнивать с моим старым хостингом, стабильную работу серверов и удобную панель управления. И техподдержка здесь весьма неплохая, помогли всё настроить, объяснили что к чему. В общем, пока впечатления нормальные, посмотрим как будет дальше.
0
0

Хороший хостинг

Олег среда, 10 июля
Арендую здесь VPS за 2.6 доллара в месяц. Сервер работает стабильно, без лагов, и объема дискового пространства мне хватает с головой. Также отмечу бесплатный SSL сертификат и надежную защиту от DDoS-атак. Все сайты открываются чуть ли не мгновенно и не тормозят. И саппорт здесь адекватный, на запросы как правило реагируют быстро и отвечают всегда четко и по делу.
0
0

Пока все устраивает

Руслан Мащенко четверг, 27 июня
Из плюсов данного хостинга я бы прежде всего выделил сравнительно невысокие тарифы которые они предлагают, а также хорошую производительность серверов и выгодные локации. Кстати, тариф мне помогли здесь ребята подобрать исходя из моих запросов и предпочтений. За это им огромное спасибо. Да и вообще саппорт здесь работает четко, отвечают всегда оперативно и по делу.
0
0

рофессиональный бренд

Артем среда, 26 июня
Удобный хостинг и по приемлемым ценам. Когда был необходим интернет-проект, разместить пару сайтов, просмотрел отзывы и сайты хостингов по разным параметрам. Один из оптимальных вариантов — ProHoster. Добавлением Pro обычно обозначают услугу профессионалов своего дела, профессиональный бренд. И тут, пожалуй, не возразишь. Ребята стараются.
0
0

Оптимальное соотношение цены и качества предоставляемых услуг

Олег 14 июня, 2024 год
Держу здесь несколько своих перспективных проектов, в целом претензий по работе хостинга не имею. По крайней мере, сайты открываются практически мгновенно, не притормаживают. Из плюсов отмечу нормальные адекватные тарифы, которые на мой взгляд полностью соответствуют качеству предоставляемых услуг. А еще работу службы техподдержки, ребята там грамотные, и выручали уже не раз.
0
0

Надежность и качество

Андрей 6 июня, 2024 год
Отличный надежный хостинг, приятные и адекватные цены. Были некоторые вопросы, но поддержка оперативно и грамотно ответила и все разъяснила, спасибо ребятам! Пользуюсь уже несколько месяцев, перебоев не возникало. Настроить было легко, даже для такого профана, как я. Буду и дальше сотрудничать с этим замечательным сервисом, порекомендую знакомым.
0
0

Хороший обслуживание

Миша 15 мая, 2024 год
Отличный компания сравнения с другими компаниями более адекватные хороший сотрудники относятся к своей задней очень грамотно
0
1

отлично

Juliana 6 мая, 2024 год
ProHoster - мой выбор номер один, когда речь заходит о хостинге! Не могу не поделиться своими впечатлениями. Это как находка для тех, кто ищет надежное и профессиональное решение для своего сайта. Скорость загрузки моего сайта просто поражает, а техподдержка всегда на связи и готова помочь в любой ситуации. Интерфейс управления прост в использовании, даже для тех, кто только начинает знакомство...  Читать отзыв
0
0

Доволен

dantes 24 апреля, 2024 год
ProHoster - мой выбор номер один, когда речь заходит о хостинге! Не могу не поделиться своим впечатлением. Это как находка для тех, кто ищет надежное и профессиональное решение для своего сайта. Скорость загрузки моего сайта просто поражает, а техподдержка всегда на связи и готова помочь в любой ситуации. Интерфейс управления прост в использовании, даже для тех, кто только начинает знакомство...  Читать отзыв
0
0

Качество по приемлемой цене

Сергей 10 апреля, 2024 год
Спасибо за качественный безлимитный хостинг для нашего сайта по приемлемой цене. Тестовый режим на протяжении 2 недель порадовал. Дальнейшее пользование на протяжении уже 3 месяцев тоже не разочаровывает. Есть стабильность по скорости. Никаких сбоев. Обеспечивается DDoS защита. Установка проблем не вызвала. Приятно находить правильные решения для оптимизации с сохранением общей производительности на желаемом уровне.
0
0

Доволен качеством предоставляемых услуг

Владислав 3 апреля, 2024 год
Процесс настройки сайта прошел быстро и без каких-либо проблем. Мой сайт работает безупречно, открывается быстро, а панель управления проста и понятна даже новичку. Что мне особенно нравится, так это возможность бесплатно установить любую CMS. Также есть наличие DDoS-защиты и конструктора сайтов. Чувствуется, что команда хостинга действительно заботится о своих клиентах.
0
0

Приятно удивлен

Danl 27 июля, 2023 год
ProHoster без преувеличения, для меня, самый лучший и удобный сервис. Качественная работа сайта без лагов и перебоев, адекватная, приемлемая для всех цена только подкупает доверие к этому сайту. Главным плюсом без сомнения является техническая поддержка, которая в любое время может помочь быстро и эффективно решить проблему, если такова появиться. С удовольствием буду дальше плодотворно работать на этом сервисе, спасибо
0
0

Супер

Дмитрий 21 июля, 2023 год
Отличный и вежливый подход к клиентам. Добросовестное качество обслуживания. Всем советую.Производительность моего веб-сайта была исключительной благодаря современной инфраструктуре и высокоскоростным серверам.
Удобная панель управления упростила управление моим веб-сайтом, позволяя легко настраивать домены, базы данных и учетные записи электронной почты. У них доступные цены .в целом, я доволен услугами ProHoster. рекомендую
0
0

Очень понравилось

Дмитрий 21 июля, 2023 год
Отличный и вежливый подход к клиентам. Добросовестное качество обслуживания. Всем советую.
0
0

Отлично

Екатерина 19 июля, 2023 год
Скорость быстрая, меню понятное, все супер и здорово!!!
0
0

Остался доволен

Андрей Орлов 17 июля, 2023 год
Превосходный хостинг-провайдер, который я использовал на протяжении продолжительного времени. Они предлагают надежные и стабильные серверы, которые обеспечивают высокую скорость загрузки моего веб-сайта. Техническая поддержка великолепна - всегда отзывчива и готова помочь в случае возникновения проблем. В целом, я очень доволен услугами ProHoster.Info и смело рекомендую их всем, кто ищет надежного хостинг-провайдера.
0
0

Простота и надежность.

Юрий 15 июля, 2023 год
ProHoster.Info - отличная компания, предоставляющая качественные услуги хостинга. Я доволен их надежностью, быстрой технической поддержкой и доступными ценами. Их панель управления проста в использовании, а скорость загрузки сайта впечатляет. Рекомендую ProHoster.Info для всех, кто ищет надежный хостинг для своего сайта, а сам продолжу пользоваться.
0
0

хороший хостинг

андрей 13 июля, 2023 год
Я с большим удовольствием расскажу о моем выборе хостинг-провайдера ProHoster. Я полностью удовлетворен качеством их сервиса, который позволяет мне легко и без проблем хостить мой сайт. Серверы ProHoster работают на высокой скорости, что обеспечивает быструю загрузку страниц без задержек. Кроме того, их поддержка всегда на высоте и готова помочь с любыми техническими вопросами. В итоге, я очень рад, что выбрал...  Читать отзыв
0
0

Отличный хостинг

Диана Краснова 11 июля, 2023 год
Я очень доволен тем, что выбрал именно ProHoster для хостинга моего сайта. Они действительно предоставляют высококачественный сервис, который помогает мне без проблем хостить сайты. Скорость работы серверов у них отличная, страница загружается быстро и без задержек. Кроме того, поддержка всегда готова помочь и решить любые технические проблемы.
0
0

Жемчужина хостинга для моего успеха в Интернете

Джордж Вагин 10 июля, 2023 год
Я использую Prohoster в качестве хостинг-провайдера последние шесть месяцев. С того момента, как я зарегистрировался, их технический опыт и стремление к удовлетворению потребностей клиентов были очевидны. Производительность моего веб-сайта была исключительной благодаря современной инфраструктуре и высокоскоростным серверам.
Удобная панель управления упростила управление моим веб-сайтом, позволяя легко настраивать домены, базы данных и учетные записи электронной почты. Всякий раз, когда я сталкивался с...  Читать отзыв
0
0

Опыт работы с компанией

Anna 3 июля, 2023 год
Я очень довольна своим опытом работы с компанией ProHoster. Они предоставляют отличные услуги хостинга и доменных имен. Мой сайт работает безупречно благодаря их высокой надежности и профессионализму. Их клиентская поддержка всегда была дружелюбной и готова помочь в любое время суток. Цены также очень конкурентоспособны, что делает его превосходным выбором для малых и средних бизнесов.
0
0

Классный сервис

Дмитрий 1 июля, 2023 год
Они действительно предоставляют высококачественный сервис, который помогает мне без проблем хостить и поддерживать мой сайт. Скорость работы серверов у них хорошая, мой сайт загружается быстро и без задержек. поддержка всегда готова помочь и решить любые технические проблемы. У них доступные цены .в целом, я доволен услугами ProHoster. рекомендую
0
0

Супер сервис

Генадий 30 июня, 2023 год
Я хотел бы поделиться позитивным отзывом о ProHoster.Info и их услугах хостинга. Я уже несколько лет являюсь клиентом этой компании и полностью удовлетворен их сервисом. Их хостинг позволяет мне безопасно и надежно размещать мои веб-сайты, обеспечивая высокую доступность и быструю загрузку страниц. Команда ProHoster.Info всегда готова оказать помощь и поддержку, решая любые вопросы, с которыми я сталкиваюсь. Я ценю их...  Читать отзыв
0
0

10 из 10!!

Даниил 28 июня, 2023 год
На данный момент я активный пользователь интернета и имею несколько различных сайтов. Для этого нужен качественный хостинг, чтобы выдерживать большой приток людей. Так вот ProHoster справляется с этой задачей на ура! Очень быстрая прогрузка и никаких перебоев в работе. Тех.поддержка ни раз помогала в трудную минуту, а это очень важно! Буду и дальше пользоваться этим ресурсов. Спасибо вам.
0
0

Супер

Алина 25 июня, 2023 год
Перед выбором хостинга я изучала множество отзывов и остановилась на этом варианте, и не прогадала.

Сервис предоставляет отличное качество услуг по разумной цене. Мне понравилось, что регистрация домена и настройка хостинга проходили быстро и без каких-либо проблем. К тому же, база знаний на сайте довольно подробная, и я смогла разобраться со всеми вопросами.

Мне понравилось, что у ProHoster.info есть множество возможностей по...  Читать отзыв
0
0

Отличный сайт

Виталий 23 июня, 2023 год
Поделюсь своим опытом пользования сайта ProHoster.Info, замечательная и отзывчивая поддержка, помогу с любой проблемой, у сайта нету проблем долгой загрузки сайта, возможно они используют хорошие сервера, для данного сайта, быстрая и удобная регистрация. Рекомендую всем, кто ищет удобный хостинг-провайдер, да ещё и по доступной цене. ProHoster.Info не пожалеете.
0
0

Вы не пожалеете о своем выборе!

Braun 21 июня, 2023 год
Я советую всем обратить внимание на компанию ProHoster.Info, если вы ищете надежный и качественный хостинг. У меня уже несколько лет сотрудничества с этой компанией и я полностью доволен их услугами. Скорость загрузки сайтов на их серверах – высокая, а профессиональный подход и быстрое реагирование на любые вопросы и проблемы только укрепляют доверие к компании. Все возможные варианты тарифов, которые они...  Читать отзыв
0
0

Надежный хостинг

Alex_klm 18 июня, 2023 год
Я с удовольствием поделюсь своим положительным отзывом о ProHoster. Я был приятно удивлен их надежностью и безопасностью. Мой сайт всегда доступен, а скорость загрузки страниц ошеломляющая. Одновременно с этим, цены на их услуги являются адекватными и конкурентоспособными. Команда клиентской поддержки всегда готова помочь в случае возникновения вопросов или проблем. Доволен сотрудничеством с ними и настоятельно рекомендую эту компанию.
0
0

Суперски

Master347 16 июня, 2023 год
Отличный хостинг! Сколько пользуюсь, одни плюсы - и стабильность, и умеренные тарифы. Рекомендую!
0
0

Всё Ок!

Михаил 14 июня, 2023 год
Работаю в интернете, проблемы со скоростью очень надоедали, но с тех пор как я перешел на этот сервис, всё наладилось.
И цены вполне приемлемые.
И техподдержка всегда помогает, благо они круглосуточно работают.
Могу рекомендовать смело,
уверен, ругать меня никто не будет!
0
0

Хостинговые услуги

PQ.Hosting

Рейтинг: 4.9
282 отзыва
King Servers

Рейтинг: 4.9
158 отзывов
Hostkey аренда серверов

Рейтинг: 4.9
34 отзыва
EdgeCenter

Рейтинг: 5
17 отзывов
SMM school

Рейтинг: 5
15 отзывов
Datahouse.ru

Рейтинг: 4.9
12 отзывов
ucoz.ru

Рейтинг: 3.8
10 отзывов
ХостАдмин.онлайн

Рейтинг: 5
9 отзывов
Vse-klienty.ru

Рейтинг: 4.4
8 отзывов
Mobileproxy Space

Рейтинг: 4
5 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться