Запустил здесь уже третий сайт и могу сказать, что ProHoster держит планку. Скорость работы серверов отличная, страницы открываются моментально, а для меня это был главный критерий при выборе. Uptime близок к идеалу, за несколько месяцев ни одного серьезного сбоя. Цены при этом остаются очень доступными. Приятно иметь дело с надежным провайдером, которому действительно можно доверять.
Пользуюсь услугами Prohosterinfo уже некоторое время и впечатления остаются положительными. Перенос сайта прошёл без лишних сложностей, а поддержка оперативно помогла с настройкой и ответила на все вопросы. Сайты работают стабильно, страницы открываются быстро, перебоев не замечал. Отдельно понравился удобный интерфейс панели управления и разумные тарифы. Сервисом полностью доволен и могу рекомендовать.
С Prohosterinfo мой опыт работы оказался весьма удачным. Индивидуальный подход к каждому клиенту делает их особенными. Впечатляет скорость техподдержки, вопросы решаются мгновенно, что крайне важно для бизнеса. Платформа стабильная, ресурсы выделяются щедро, что позволяет без проблем развивать проекты. Интерфейс удобен для новичков, а продвинутость функций удовлетворит даже профессионалов. Широкий выбор тарифов дает возможность выбрать оптимальный вариант, соответствующий бюджету
Перекатил сюда пару своих сайтов с другого хостинга, где ценник задрали до небес в последнее время. Что могу сказать, разницы по скорости работы вообще никакой не заметил, все грузится нормально. Панель управления сначала показалась непривычной, но за вечер во всем разобрался. Техподдержка помогла базы данных перенести без потерь, ответили в тикетах быстро. Пока все устраивает.
Пользуюсь Prohoster уже почти год для своего личного небольшого проекта. Из главных плюсов — низкие цены, удобная панель управления и отзывчивая техподдержка. Но бывают кратковременные сбои в доступности, да и правила жесткие: могут заблокировать без возврата денег. Но как бюджетный вариант — вполне ок.
ProHoster.Info — надежный и профессиональный поставщик хостинговых услуг. Онлайн-отзывы подтверждают качество сервиса, быструю поддержку и стабильную работу сайтов. У компании хорошие цены и внимательное отношение к клиентам. Рекомендую для тех, кто ищет надежного хостинг-провайдера!
Я пользуюсь ProHoster уже полгода и очень довольна! Как девушке-вебмастеру, мне важна простота, и их панель управления действительно интуитивно понятна. Техподдержка — просто спасение, отвечают мгновенно и помогли мне с переносом сайта без лишних хлопот. Цены очень доступные, а работа серверов стабильная. Приятно работать с профессионалами, которые ценят своих клиентов. Всем рекомендую этот хостинг!
Пользуюсь ProHoster уже полгода. Очень довольна! Техподдержка отвечает за минуту, помогли с переносом сайта. Цены низкие, панель удобная даже для новичка. Ни разу не было сбоев. Всем девушкам-вебмастерам рекомендую! Спасибо команде ProHoster
Пользуюсь услугами уже несколько месяцев, брал хостинг под небольшой сайт. Настройка прошла без проблем, панель управления понятная, даже без опыта разобрался. Сайт работает стабильно, без заметных падений, страницы грузятся нормально. Поддержка отвечает, но иногда не так быстро, как хотелось бы. В целом впечатление хорошее, для своих задач вариант вполне подходит.
Переехал на этот хостинг полгода назад с другого провайдера, где сайт постоянно тормозил. Здесь скорость загрузки отличная даже в прайм-тайм. Отдельно хочу похвалить техподдержку — ребята отвечают за пару минут, помогают решить любые вопросы круглосуточно. Панель управления удобная, интуитивно понятная. Цены адекватные, плачу помесячно без привязки на год. За всё время ни одной аварии, аптайм реально 99.9%. Рекомендую как надёжного... Читать отзыв
Пользуюсь их услугами уже некоторое время. Брала у них хостинг для небольшого сайта. Подключилось все довольно быстро, панель управления понятная, даже без особого опыта разобралась. Понравилось что есть установка CMS в один клик и сайт реально работает стабильно. Если возникали вопросы, поддержка отвечала нормально и без долгого ожидания. В целом сервисом довольна, для своих задач подошел отлично.
Пользуюсь VPS от ProHoster несколько месяцев — впечатления только положительные. Сервер стабильный, скорость отличная, пинг радует . Техподдержка реально помогает: обращался с настройкой SSL и переносом сайта — всё решили быстро и по делу . Цены адекватные, платёж прозрачный, без скрытых комиссий. Отдельный плюс за бесплатный тестовый период и защиту от DDoS . Рекомендую как надёжный вариант!
Пользуюсь хостингом уже несколько месяцев для небольшого сайта. Разобралась не сразу, но панель оказалась довольно понятной, все настраивается без лишней суеты. Сайт работает стабильно, без падений. Поддержка отвечала нормально, помогли перенести домен. В целом впечатления спокойные, пользоваться удобно.
Я пользовалась данным хостингом в течение последних шести месяцев и на самом деле я осталась довольна его работой. Уровень надежности на высоте и я не сталкнулась ни с какими серьезными сбоями со стороны сайта. Техническая поддержка реагирует быстро и общаеться вежливо. Панель управления сайта очень удобная и простая, справиться любой. Цены приятные лично для меня. Рекомендую!
Очень довольна работой ProHoster! Искала надежный хостинг для своего небольшого проекта и не прогадала. Цены очень приятные, а интерфейс понятный даже для новичка. Все работает стабильно, без сбоев. Огромное спасибо команде за качественный сервис!
Я разрабатываю сайты для заказчиков в WordPress , но провайдер, услугами которого я до последнего времени пользовался, поднял цены, не улучшив качество. Знакомые разработчики посоветовали мне перейти на хостинг ProHoster. Зашел на их сайт, почитал и приятно удивился, после чего начал пользоваться их услугами. Благодаря ProHoster работа пошла быстрее, а заработок увеличился.
Хочу оставить положительный отзыв о компании и её хостинг-услугах. Пользуюсь уже некоторое время и полностью доволен качеством сервиса. Хостинг работает стабильно, сайты загружаются быстро, перебоев в работе не было. Удобная панель управления, понятные настройки и приятный интерфейс делают работу комфортной даже для новичков. Отдельно отмечу техподдержку — отвечают оперативно и действительно помогают решить вопросы. Цены адекватные, полностью соответствуют качеству услуг.... Читать отзыв
Перенес сюда свои проекты из-за проблем у прошлого провайдера. Разница чувствуется сразу: сервер работает стабильно, сайты открываются шустро, без зависаний. С настройкой разобрался быстро, панель удобная. Поддержка тоже не подвела, на тикеты реагируют оперативно и по делу. Ценник вполне гуманный за такое качество, так что выбором я доволен.
Пользуюсь сервисом уже более полугода и, признаться честно, совершенно доволен. Работает всё как часы, сбоев практически не бывает, а если вдруг что-то и произойдёт, служба поддержки реагирует быстро и по существу, без лишних слов. Скорость обработки информации по-настоящему впечатляет, всё просто летает. Цены весьма адекватные, не бьют по карману. После того как я настроил всё согласно советам администратора, управлять веб-сайтами стало... Читать отзыв
После переезда с предыдущего хостинга, где постоянно возникали проблемы с лимитами базы данных и ресурсов, наконец-то вздохнул с облегчением. Этот хостинг действительно быстрый и стабильный. Все технические лимиты адекватные и прозрачные, с тех пор как здесь, ни разу не сталкивался с внезапными отключениями или превышениями. Ресурсов выделяется с запасом, что позволяет сайту комфортно работать даже при скачках трафика.
Цены адекватные, за свои деньги качество нормальное сайты загружаются быстро, панель управления понятная, разобраться можно даже без опыта. Дополнительно радуют акции и бонусы, позволяет сэкономить.
Пользуюсь ProHoster уже около полугода. В целом впечатления смешанные. Цены адекватные, за свои деньги хостинг вполне тянет — сайты открываются быстро, панель управления удобная, даже новичку разобраться несложно. Радует, что дают бонусы и акции, можно неплохо сэкономить. . Пару раз были короткие сбои ночью, но потом всё восстановили. В целом сервис нормальный, не идеальный, но и не развод. Для небольших... Читать отзыв
Быстрый и надёжный хостинг. Значительно экономит ресурсы по сравнению с моим предыдущим провайдером, на котором БД за считанное время превысила все лимиты. Здесь с этим полный порядок. Ресурсов в запасе еще достаточно, все айпишники из белых списков, поисковики настроены лояльно, новые страницы сайтов сходу улетают в индексацию. Работает без проблем.
Перешёл на ProHoster.Info из-за сбоев. Тут стабильно, серверы не "лежат", скорость отличная. Использую VPS для инфо-сайтов. У них белые IP, никаких проблем с блокировками. Поддержка супер: отвечают быстро (до минуты), помогают настроить. Панель удобная, цены адекватные. Это надёжный хостинг с классной техподдержкой.
Разница с моим предыдущим хостинг-провайдером колоссальная. Здесь предлагаются разумные цены, но это нисколько не сказывается на предоставляемом сервисе. Более того, сервер работает без перебоев, никаких сбоев или замедлений. Служба поддержки намного эффективнее: обрабатывает запросы быстро и предоставляет понятные и полезные ответы. На данный момент я очень доволен, а что будет потом, время покажет.
Арендую VPS-сервер у провайдера. Разместил 4 информационных портала, планирую в будущем разместить в общей сложности около десяти. Пока что впечатления сугубо положительные. Пару раз обращался в поддержку, отвечали в течение 1 минуты. Помогли настроить сервер и разобраться в нюансах работы. Серверы с белыми IP, ни в одних базах не отмечены. Аптайм на максимуме.
Я продлил свой хостинг, потому что очень доволен качеством услуг. Провайдер обеспечивает высокую пропускную способность, отличную скорость и общую стабильность. Раньше я пользовался услугами двух других компаний, и они не идут ни в какое сравнение. Первые месяцы работы с этим провайдером прошли очень гладко и комфортно, поэтому я решил оплатить более длительный срок. Здесь нет лишних сбоев и проблем, да и... Читать отзыв
По совету бывалого веб-разработчика, перешел на PROHOSTER.INFO. Помимо отличных технических характеристик, этот хостинг обладает еще одним важным преимуществом – мой контент защищен от блокировок. Быстро собрал простой и эффективный лендинг, воспользовавшись их удобным бесплатным конструктором, и даже не стал тратить время на подбор доменного имени. Интерфейс панели управления интуитивно понятен, настройка не вызывает сложностей. Тестировал сайт с различных устройств –... Читать отзыв
В этом году начал пользоваться этим хостингом и остался доволен. Работает стабильно, техподдержка отвечает быстро и по делу, скорость обработки данных отличная. Цены на услуги вполне приемлемые. Прислушался к рекомендациям администратора по настройке и заметил, что работа с сайтами стала удобнее и быстрее. Планирую расширять сотрудничество, тем более что у них есть много полезных дополнительных функций, таких как VPN.
Более года являюсь клиентом ProHoster.Info и могу с уверенностью сказать, что мой выбор был правильным. У меня есть опыт работы с другими хостинг-провайдерами, поэтому я могу оценить преимущества данного сервиса. Хостинг работает без перебоев, обеспечивая стабильную работу моих сайтов, а самое главное – мои данные надежно защищены от злоумышленников. Все мои веб-проекты функционируют безупречно, а если возникают какие-либо вопросы, я... Читать отзыв
Отличный аптайм серверов