Не так давно переехал наш сайт на новый хостинг ProHoster, если быть точнее 4 месяца назад. За то время уже сложилось впечатление о работе хостинга - впечатление положительное. На новом хостинге сайт раскрылся по новому, работает быстро. По тарифу нас тоже всё устраивает.
На ProHoster можно спокойно работать, не беспокоиться о безопасности своего сайта. Скорость высокая, сбоев или каких-то технических проблем за полтора года моего пребывания здесь - замечено не было. Плюс качественная техподдержка, которая всегда в доступе и готова прийти на помощь сразу, а не через какое-то время. Ну и, что тоже актуально, ценник приемлемый.
Перешел сюда по совету друга с другого хостинга и разница чувствуется! Здесь все отлично отлажено, хостинг работает стабильно, без технических сбоев и обеспечивает полную безопасность своим пользователям. Понравилось общаться с техподдержкой: она компетентная, поможет и посоветует и при этом не нужно ждать ответ мучительно долго. Мне нравится ProHoster, я доволен, что перешел сюда.
Работой на хостинге Prohoster.Info я доволен на 100%, а мне есть с чем сравнивать. Всегда есть возможность обратиться в техподдержку - сотрудники оперативно помогут. Работа на хостинге без перебоев, при хорошей скорости - сайт просто летает. Безопасность тоже на высоком уровне. Ну и немаловажный фактор цена - здесь она более чем адекватная. Недостатков я не нашел, рекомендую.
На ProHoster перешел с другого хостинга и буквально с первых же дней ощутил разницу. И дело даже не в более привлекательной стоимости услуг, а в отношении. Здесь помогут, подскажут, причем помощь профессиональная, четко и по делу. Относительно остального, то хостинг обеспечивает стабильную и безопасную работу, скорость высокая, работа бесперебойная в любое время хоть днем, хоть ночью. Отличный хостинг, рекомендую.
Для моих проектов важна стабильность, скорость и безопасность. Protester полностью отвечает моим требованиям. Канал широкий и стабильный даже при пиковых нагрузках. Сервера в голландском дата-центре обеспечивают надежность и безопасность. Саппорт на связи 24/7 с готовностью решает любые вопросы. С такой стоимостью обслуживания просто отличный хостинг.
Несколько своих сайтов держу на этом хостинге наверное уже как полгода. Тариф у меня Unlim-2_cPanel за 4,5 доллара в месяц. Сам сервер физически расположен в Голландии, что для меня кстати тоже дополнительный плюс. В плане работы сайтов пока каких-то серьезных нареканий за все это время у меня не было: открываются практически мгновенно, да и сам сервер работает стабильно, без лагов.
С хостингом ProHoster познакомился сравнительно недавно. Работает стабильно, без сбоев. Отличная скорость приема, передачи. Цена вполне приемлемая. Служба тех.поддержки работает прекрасно. Оперативно отвечает. До этого перепробовал многие хостинги и как по мне данный хостинг лучше их всех. Качество услуг на высшем уровне. От работы на нем остаются только положительные эмоции.
Среди нескольких хостингов, на которых мне приходилось работать, ProHoster - самый стабильный и безопасный. Мне очень комфортно здесь работать, можно не думать ни о чем, кроме своей непосредственной работы, так как хостинг обеспечивает бесперебойную связь, полную безопасность и помощь технической поддержки по всем вопросам. К тому же и стоимость за услуги не завышена.
С хостингом ProHoster приятно иметь дело: он обеспечивает стабильную и абсолютно безопасную работу и расценки на услуги при этом адекватные, а команда техподдержки профессиональная. Работать на хостинге комфортно, никаких серьезных сбоев, проблем за те полгода, что я здесь, не возникало, а если случались какие-то небольшие проблемки, техподдержка оперативно подключалась и находила нужные решения.
Занимаюсь графическим дизайном. Решила создать собственный сайт. По рекомендации знакомых выбрала Prohoster. Пользуюсь полгода, работает стабильно, сбоев в работе сайта нет, достаточно просто разобраться. Сервис предоставляет качественные услуги по небольшой цене. Со своими функциями справляется прекрасно. Я довольна хостингом. Спасибо большое.
Создали с друзьями сайтостроительную, так сказать компанию. Ищем клиентов, делаем сайты. В один момент стало ясно что неплохо было бы им предлагать ещё и размещение на хостинге. Из всех предложений в этом сегменте выбрали ProHoster, по причине стабильности и надёжности в работе. Сайты доступны круглосуточно, без падений и вылетов, а для наших клиентов - это самое главное.
Отсаживал отдельный проект, выбрал эту компанию. Саппорт бесплатно помог перенести сайт, помогли с настройками. Все работает в штатном режиме, подвисаний не замечал. Панель понятная, разобраться не сложно, функционала хватает. Защита от вирусов имеется, с ней как-то спокойнее. Скорость загрузки сайтов достойная, периодически проверяю сторонними сервисами.
Перешёл на их хостинг около полугода назад и пока всё на очень пристойном уровне. Скорость хорошая даже при большой посещаемости, отличная стабильность соединения, размер оплаты ежемесячного тарифы довольно средний, если сравнивать по рыночным меркам. Саппорт здесь рабочий и люди действительно вникают в проблемы, а не сидят на своём месте просто так.
Подруга поделилась со мной этим хостингом. Я здесь уже месяц и пока не пожалела о своём выборе. Шустрый, быстрый хостинг, без зависаний. Интерфейс удобный, всё понятно и легко. Если возникают вопросы, служба поддержки довольно оперативно ответит вам. Огромный плюс это цена. В сравнении с остальными хостингами, здесь стоимость услуг соответствует качеству! Мне нравится. Спасибо!
На хостинг перешла не так давно, но могу отметить, что все здесь устроено профессионально, доступно и понятно даже для новичка. Если возникают какие-то вопросы, команда техподдержки всегда на связи и готова помочь. По цене меня все устраивает, а в отношении стабильной работы и безопасности здесь все очень надежно. Работать на ProHoster удобно и приятно.
Работа в хостинге устраивает полностью. Уровень скорости и безопасности хороший. Нормальные тарифы. Мне есть с чем сравнивать, много где приходилось работа, так что знаю о чем веду речь.
Об этом хостинге у меня только самые положительные впечатления: он надежный, безопасный и по стоимости демократичный. Перешла сюда не так давно и с первых же дней своей работы здесь почувствовала себя на своем месте и никаких трудностей с переходом не возникло, техподдержка помогла освоиться и разобраться со всеми возникшими у меня вопросами. Хостинг отличный, я довольна тем, что перешла сюда!
Данный хостинг проверил лично на себе и хочу выделить такие отличия от других - хорошие(недорогие) цены, приятные работники (обращался в поддержку быстро нашли проблему и помогли ее решению). Хостинг позволяет размещать огромный поток информации без сбоев (нечего не лагает и не вылетает, падение скорости не выявил). Все четко все понравилось и все проблемы были решены, всем советую!
От пользования этим хостингом у меня сложилось положительное впечатление. За те полгода, что я работаю на ProHoster, никаких неудобных ситуаций не возникало, а если и были какие-то вопросы, то в их решении всегда помогала внимательная и быстрореагирующая техподдержка. Здесь обеспечивают стабильность, высокую скорость, безопасность и стоимость услуг меня устраивает.
Это отличный хостинг для деловых людей, которые ценят свое время. За год работы на ProHoster смог оценить его надежность, стабильную работу без сбоев и разумные расценки за предоставляемые услуги. Отдельно хочется сказать о техподдержке, с которой всегда можно связаться и получить профессиональную помощь. Хостингом доволен, эмоции самые положительные.
Занимаюсь созданием интернет-магазинов. Достаточно тяжелые и объемные проекты и для нормальной работы нужен хороший хостинг. На данный хостинг ставлю уже шестой магазин. За все это время не было никаких проблем соединением. Все работает стабильно, без фризов. Все страницы скролятся плавно. А самое главное, что все это я получаю по очень доступной цене.
Я очень доволен хостингом ProHoster, и это основывается на опыте работы и с другими хостингами, на которых я работал ранее. Во-первых, качество предоставляемых услуг такое, что работать легко и приятно. Во-вторых, безопасность. В-третьих, цены не задирают до небес. В-четвёртых, отличная команда поддержки, что поможет и словом, и делом. Здесь работают настоящие профессионалы, с которыми приятно и пообщаться, и плодотворно поработать.
По сравнению с другими хостингами, с которыми мне приходилось иметь дело по работе, ProHoster, считаю, на порядок лучше. Здесь ответственно подходят к своей работе и обеспечивают своим пользователям услуги высокого качества по адекватной стоимости и можно не волноваться о безопасности своего сайта. За полтора года взаимодействия с ProHoster - только позитивные впечатления от работы хостинга!
После работы на других хостингах, перешел на ProHoster и разница чувствуется прежде всего, в отношении. Здесь всегда можно рассчитывать на оперативную поддержку технической службы, если это необходимо. Причём поддержка профессиональная, действенная. Так же хочу отметить достаточно лояльные расценки за услуги при высоком качестве предоставляемых услуг.
Среди тех хостингов, с которыми мне приходилось иметь дело, ProHoster - лучший! Я здесь с прошлой осени, перешёл и так и остался. Хостинг предлагает пользователям стабильную работу, полную безопасность, хорошую скорость и отличную поддержку по всем вопросам по очень адекватным расценкам. Сейчас самое ценное - это именно безопасность и работа без перебоев, а в ProHoster с этим полный порядок!
На ProHoster перешел давно, более двух лет назад. На этом хостинге мне нравится. Выбором полностью доволен: скорость высокая, связь стабильная, почти никаких сбоев в работе не было. В случае чего, техподдержка всегда на связи, отвечает быстро, без задержек. По оплате могу сказать, что она бюджетная, по крайней мере, для меня она очень выгодная. Услугами доволен.
Сначала было достаточно трудно разобраться, что делать. Задавала множество вопросов в чате, но когда дело дошло до создания сайта на конструкторе стало легче. Действительно достаточно просто создать сайт. Выбрала шаблон заполнила текст изменила изображение и все сайт готов. Потратила всего около 4 часов, полученным результатом очень довольна. Сейчас никаких проблем не наблюдаю, поэтому советую хостинг в первую очередь для интернет-магазинов,... Читать отзыв
На ProHoster я перешел в начале 2020 года и с тех пор у меня не возникало желания поменять хостинг на какой-то другой, так как всё здесь меня полностью устраивает! Стабильно высокая скорость в любое время суток и в любой день недели, поддержка, которая действительно помогает и поддерживает и адекватная стоимость услуг - вот несомненные плюсы хостинга, с которым приятно иметь... Читать отзыв
ProHoster - отличный сайт с отличными ценами здесь. Запущенные сайты работают хорошо и не ломаются, глюков и зависаний не замечено, поддержка лаконичная и очень приятная. Я работаю с этим хостингом уже около года, нареканий у меня нет, техническая поддержка на сайте осуществляется очень быстро, буквально за 5 минут можно получить ответ на интересующий вопрос. Я могу смело рекомендовать эту услугу!
Хостинг работает хорошо