Можно пользоваться серверами от них, я, например, уже пару лет хостимся у ХК, и нет там никаких проблем, тем более, что аптайм сервера практически 100%, поддержка отлично работает, на связи они находятся всегда. Как раз поэтому не ухожу от них, да и цены они не задирают.
Не первый год пользуюсь их серверами, сначала брал сервер на пробу, потом уже оплатил на год вперед. Кстати, получилось все даже дешевле, т.к. берешь у них все на длительный период, там стоимость аренды сервера получается дешевле. Ну и по качеству сервера никаких нареканий.
Серверов у Хосткей всегда много в наличии, можно выбрать подходящий по конфигу и цене. По факту, если покупаешь готовый сервер, то сдают сразу после оплаты, и там нет никаких пробллем с этим, Сервера не падали. Так что пользоваться всем этим можно.
Мы рассматривали несколько хостинг-провайдеров, и у Хосткей оказались одни из самых выгодных условий, а также широкий выбор серверов. Уже год работаем с ними без проблем. Компания демонстрирует высокий уровень сервиса, техподдержка всегда на связи и быстро реагирует на запросы, так что ждать долго не приходится.
Серверами можно смело пользоваться, особенно учитывая широкий выбор. Если требуется арендовать сервер для срочного проекта, здесь всегда найдётся подходящий вариант. Цены при этом вполне адекватные для такого уровня оборудования.
Для работы самый нормальный вариант, еще в универе дипломную работу на сервере Хосткей делал, потому что это было относительно недорого, ну а теперь уже и на работе их сервера использую, т.к. за такие деньги конфигурация отличная.
Я брал у них несколько раз сервера под разные задачи. Всегда все отдавали нормально, то есть не было ни разу такого, что арендовал сервер, а потом ждешь несколько часов, тут все оплатил и сразу отдали. Кроме того, вопрос цены, злесь реально дешево.
VPS от хосткей у меня используется больше года. У них по конфигурациям большой выбор, и я сейчас говорю про готовые сервера, то есть те, которые практически с моментальной выдачей (мне отдали сразу после оплаты). Если брать в ХК сервер сразу на год вперед, то и стоимость тогда будет ниже, и это... Читать отзыв
Достаточно дешевые VPS, к тому же там можно будет выбрать. Есть недостатки, они их исправляют. На моей памяти они панель существенно доработали, плюс решили еще ряд вопросов. В общем, претензий к ним серьезных нет, техподдержка работает практически круглосуточно, и реагирует быстро.
Беру в аренду у Хосткей VPSуже второй год. Никаких проблем, тем более, что по серверам выбор хороший. Единственное но, если берешь готовый сервер проапгрейдить его не получится, только миграция на более мощный сервер. Если индивидуальная конфигурация, то проапгрейдят его без проблем.
GPU сервер от Хосткей и показывает себя хорошо, мощный, на основе промышленных видеокарт. Ну и стоит это существенно дешевле, чем покупать такой сервер, к тому же свои серверы они обслуживают сами. Это выгодно, к тому же у Хосткей приятные тарифные планы и цены редко повышаются
Можно найти VPS сервера дешевле, но это будет не сильно дешевле, и существенно будет уступать по характеристикам, поэтому я и пользуюсь именно Хосткей, т.к. цена у них соответствует качеству предоставляемых услуг, аптайм арендуемого мною сервера, например, стремится к 100%
Разные варианты пробовал по серверам, несколько хостеров, среди них у Хосткей отличные условия. При ценах ниже, качество оборудования у них лучше, поэтому даунтайм у серверов практически отсутствует. Плюс техническая поддержка всегда отвечает на запросы, вопросы решает быстро.
Мне серверы от Хосткей нравятся, у них там можно подобрать сервер как под интернет-магазин, так и под небольшой сайт, именно поэтому я чаще у них и беру. Ну и стоимости серверов, конечно недорогие. Да и повышение цен у них тоже редкое, а за оборудованием они следят, поэтому и аптайм практически 100%
Неплохие VPS у них. Пользуюсь давно, и они показывают себя лучше, чем даже более дорогие хостеры, а если все и так устраивает, то зачем платить больше. Это касается, кстати, и российских и зарубежных серверов от Хосткей. Потому что у меня сервер-хранилище от них зарубежный.
В Хосткей и так недорогие VPS, но если брать у них сервер в аренду на год, как я, то получится еще дешевле. Плюс что радует, в случае чего нет проблем с тем, чтобы перейти на более мощную конфигурацию, т.к. выбор там огромный, многие серверы отдаются сразу после оплаты, мне это удобно.
Хосткей собрали для нас сервер на двух мощных процессорах Xeon. Стоимость аренды оказалась выгоднее, плюс скорость сборки сервера по индивидуальной конфигурации - менее чем 10 часов. Особенно хочу выделить их службу технической поддержки, которая оперативно решала все возникающие вопросы.
Нужно было арендовать GPU сервер для проекта, и Хосткей сделали лучшее предложение, то есть там у них отличное по качеству железо, нет дефицита в видеокартах. Ну и ьбыстрый срок сдачи сервера. Можно взять сервер на месяц, а можно платить по часам, что выгодно, если он нужен на пару дней в месяц. Посчитал и бесплатно отказался.
VPS от Хосткей меня полностью устраивает. Сначала я протестировал его в течение месяца, используя для размещения сайта, а теперь арендовал на год, так как это выгоднее. Единственный минус – апгрейд сервера возможен только через миграцию на более мощный.
У ХК дешевые двухпроцессорные сервера, работают они нормально. По оплате: плачу на российскую компанию, то есть у налоговой по документам вопросов никаких. Думаю перейти на двухпроцессорный с AMD EPYC четвертого поколения.
Много разных конфигураций. Хорошие варианты разбирают быстро, так что надо ловить поставки, особенно в европейских дц. Беру серверы под проекты, надевно появилась возможность почасовой оплаты. Очень эконоит бюджет.
Арендую у ХК уже второй год выделенный сервер в Нидерландах, это удобно, потому что оплата у Хосткей в рублях на российскую компанию, поддержка также русскоязычная, которая доступна в том числе и в нашем часовом поясе. Все вопросы их саппорт, кстати, решают оперативно.
Хосткей предоставляют GPU сервера с картами RTX, для меня это было спасением, т.к. для проекта нужен был сервер с мощной недорогой видеокартой, а сервера на промышленных картах с большой памятью стоят сильно дороже. А тут все работает, проект успешно выполняется, и я потратил сильно меньше.
Адекватный саппорт, приятное ценообразование, не первый сайт уже размещаем на их серверах и проблем никогда не было. Был момент, когда оперативно предоставили подменный сервер на время регламентных работ на основном, т.к. нам никак нельзя было останавливать работу сайта.
Пользуемся сервером от Хосткей, удобно, что за сервер в Нидерландах можно платить рублями на российскую компанию. Раньше хостились в германии у Hetzner, но HOSTKEY отличная альтернатива.
Арендуем у Хосткей сервак уже три месяца, по работе сервера претензий нет, поддержка отзывчивая, первоначально помогли разобраться с панелью управления, да и когда надо что-то отвечают без проблем. Ну и по ценам не дорого, и дешевле, чем у многих.
GPU сервер с картами NVIDIA арендуем у Хосткей для работы с нейросетями. Причем взяли на игровых картах, получилось дешевле, чем на энтерпрайз картах, что кстати при ограничекнном бюджете проекта. Сервер выдали нам буквально через несколько минут после оплаты, то есть все у них было из наличия.
Нормальный хостер. Прежде всего выбрали Хосткей, конечно, из-за цены. Решили пару месяцев посмотреть что там у них с качеством. И скажу, что все нормально, сейчас оплатили тариф на год вперед, т.к. сервер работает без даунтаймов. Нам еще и скидку сделали за оплату на длительный срок.
Арендую в ХК сервер с процессором AMD четвёртого поколения. Никаких претензий нет, всё функционирует очень быстро, не было ни одного случая простоя ни по вине оборудования ни по вине дата-центра, Хосткей свои сервера в хороших дата-центрах держит. Особенно радует цена - за такие деньги мы получили достойную конфигурацию, которая оказалась дешевле, чем у других хостеров.
У Хосткей на редкость устойчивые серверы. Думаю тайной не будет, что сейчас у многих хостеров есть проблемки, т.к. железо выходит из строя. Так вот у ХК все отлично, даунтайм митнимальный, цены они повысили, но не сильно, и все равно цены остаются низкими. Постепенно на сервера от Хосткей все свои проекты переноситм, т.к.... Читать отзыв
Давно работаю с ними