Hostkey аренда серверов отзывы

Оцените Hostkey аренда серверов

Все продумано

makeefa пятница, 21 ноября
Спасибо за продуманные образы в маркетплейсе, CMS, панели управления, базы стартуют из коробки, экономя часы рутины. Если нужен экзотический стек, загрузка своего ISO проходит без трений. 1 Гбит/с по умолчанию и возможность апгрейда до 10 Гбит/с, когда растут пиковые окна.

Нормальный ценник

Romanoff 28 октября, 2025 год
Спасибо Hostkey за предсказуемость, ваши тарифы и скидки описаны ясно, без мелкого шрифта. Быстрая активация VPS и готовые образы под популярные CMS позволяют стартовать без задержек. По ощущениям, сеть в прайм-тайм ведёт себя ровно, а продление и счета-фактуры приходят вовремя, бухгалтерия не зависает.
 Сомнительный отзыв

Удобный GPU-сервер

Леха 23 сентября, 2025 год
Нам нужен был GPU-сервер под обучение модели. Взял преднастроенную конфигурацию, все програмное обеспечение предустанровлено, осталось только залить данные. DDoS-фильтр включён по умолчанию, а графики в панели сразу показывают, где узкие места. Оплата в рублях, отчётные документы присыоают оперативно, молодцы.
 Сомнительный отзыв

Нравятся их услуги

Илья 26 августа, 2025 год
Нравятся их услуги. Настроили резервное копирование в их хранилище. Проверили восстановление, всё поднялось корректно. Сапы работают крулогсуточно, отвечают быстро. Респект!

Работают отлично

Олег 21 июля, 2025 год
Понадобились два выделенных EPYC с 10‑G портами и один недорогой VPS под мониторинг. Нам Хосткей активировал железо за сутки, подсеть /29 выдали без бюрократии, а тех поддержка помогла настроить VRRP, чтобы мы смогли плавно переключать трафик. После трёхдневного теста выключили всё, счёт получил только за фактически отработанные дни.

Честный биллинг

Андрей 20 июля, 2025 год
Спасибо за честный биллинг по часам: GPU‑дедики берём под разовые рендер‑проекты, плачу только за фактическое время, без скрытых активаций. Очень помогает при ограниченном бюджете.

Рекомендую хостера

Василий 27 июня, 2025 год
Тоже реокмендую, есть хороший опыт на протяжении 1.5 лет. Сервис мониторинга в панели наглядный, как только cpu уползает вверх, вижу график и могу вовремя добавить ядра. Поддержка на связи 24\7, быстро выходят на связь и решают проблемы.

Рекомендую этот сервис

Денис 27 июня, 2025 год
Рекомендую хостки как надежный сервер центр. Мы для тестовых рекламных кампаний берём VPS по часам; после выключения все данные стираются автоматически, хорошо решает вопрос конфиденциальности.

Опыт сотрудничества с ними положительный

Артем 4 июня, 2025 год
Опыт сотрудничества с ними положительный — арендовали выделенный сервер и подключили их облачное хранилище для хранения холодных резервных копий. Настроили ежедневные инкрементальные бэкапы баз данных, а раз в неделю автоматически создаётся off-site-снимок. Восстановление проверяли — всё восстановилось за 40 минут без единой ошибки. Теперь уверены в сохранности данных: копии находятся в двух разных локациях и всё это покрывается одним договором.

Работаю давно

Денис 4 июня, 2025 год
Уехал работать в Сербию, но оставил корпоративную инфраструктуру на хостинге Hostkey, два выделенных сервера в Москве и один GPU-дедик в Нидерландах. За пол-года пришлось лишь раз создавать тикет когда хотел перенести проект на сервер с более мощной картой. Важный плюс--документы на русском, оплата в рублях, бухгалтерия принимает без вопросов, хотя железо физически за границей.

Хороший вариант

Роман 14 мая, 2025 год
На выделенном Ryzen держу несколько Docker-контейнеров, проц справляется, а по цене вышло дешевле ооблака. гуд

Удобный сервис

Роман 21 апреля, 2025 год
Возможность платить по часам спасает бюджет: поднял стенд на сутки, отдал 80 руб и выключил. Теперь беру регулярно и на долго. При длительной аренде дают хорошие скидки - на VPS до 50%

Привлекательные цены

Олег 21 апреля, 2025 год
Привлекает честная политика апгрейдов: начинал с vm.nano, когда проект вырос, через панель апнул тариф до vm.xlarge, диск расширили онлайн, IP‑адрес остался прежний. Перерыв в работе составил 30 секунд, клиенты даже не заметили. У конкурентов за такое просят мигрировать на новую машину и платить настройку заново.

Хорошие серверы

Илья 20 апреля, 2025 год
Долго искали площадку, где дадут «умные руки» в Нидерландах, чтоб не гонять инженеров в командировки. У ХК подписали colocation на четверть стойки, ребята сами приняли наше шасси, смонтировали, подключили iDRAC и выдали фото отчёт. За год уже два раза меняли диски по нашей просьбе, всё сделали в тот же час, а счёт за работу символический. Канал 10 Гбит реально честный, iperf...  Читать отзыв

Отличный саппорт

Денис 19 апреля, 2025 год
Колокация в Амстердаме порадовала: отдал железо и забыл, «смарт‑хэндз» решают всё сами.

Давно работаю

Роман 25 марта, 2025 год
Есть у них плюсы, такие как цена серверов, за такие деньги это очень недорого. Плюс там опытные специалисты поддержки именно поэтому все проблемы решаются быстро, нет такого что саппорт перекидывает клиента с одного специалиста на другого. Собственно поэтому и работаю с ними.

Много плюсов

Попов 20 марта, 2025 год
У ХК есть очевидные плюсы, например, цена серверов — за такие деньги это очень выгодно. Также стоит отметить опытных специалистов поддержки, благодаря которым все проблемы решаются быстро, без того, чтобы клиенту приходилось переходить от одного специалиста к другому. Именно поэтому я продолжаю работать с ними.

Давно пользуюсь

Семенов 19 марта, 2025 год
Пользуюсь их сервером уже больше года, мне нравится то, что зарубежный сервер спокойно оплачивается с рублевой карты. То есть можно будет взять и не думать, а можно ли будет в следующем месяце сервер оплачивать этой картой? Причем там и выбор по зарубежным серверам хороший, то есть ждать их не приходится.

Хороший хостер

Кирьянов 17 марта, 2025 год
Хороший хостер, давно уже ими пользуюсь брал под разные нужды, и всегда машины деплоились практически сразу, то есть очередей на выдачу сервера нет, плюс действительно хорошие цены, отдельно плюс за их техподдержку, на связи находятся практически 24 часа в сутки и действительно решают проблемы.

Пользуюсь их серверами уже не первый год

Павлов 13 февраля, 2025 год
Пользуюсь их серверами уже не первый год, и это очень удобно. Сервер находится в Нидерландах, но оплату можно производить российской картой, так как платежи идут на российскую компанию. Из-за этого не возникает проблем с оплатой, а все документы предоставляются без задержек.

Качественные серверы

Олег 13 февраля, 2025 год
Качественные серверы, пользуюсь ими давно, по деньгам одни из самых выгодных вариантов, и по конфигурациям он на уровне более дорогих вариантов. Ну и по саппорту вопросов никаких нет, работают круглосуточно, плюс там вопросы все решаются крайне быстро.

Удобный хостер

Николай 12 февраля, 2025 год
Много раз арендовал здесь VPS и всегда удачно, то есть ни разу не было такого, чтобы с каким-то из серверов были проблемы. Аптайм практически 100%, поддержка на связи 24/7. У меня ни разу такого не было, чтобы вопрос решался дольше чем за час.

Надежные серверы

Василий 10 февраля, 2025 год
Серверы надежны в эксплуатации. Причем это касается и российских серверов и зарубежных. Что важно, оплата зарубежных серверов возможна с российской карты. То есть не нужно думать, как оплатить, да и с налоговой и валютным контролем тоже проблем нет, так как оплаты и договор с российской компанией.

Серверы здесь полностью устраивают

Кирилл 30 декабря, 2024 год
Серверы здесь полностью устраивают. Уже не в первый раз беру VPS для разных целей. Главный плюс — это доступная цена и возможность оплачивать зарубежные серверы рублями. Например, несмотря на скачок курса в ноябре-декабре, стоимость аренды осталась прежней, и я продолжаю платить по той же цене.

Хороший выбор

Никита 30 декабря, 2024 год
Выбирали между разных серверов, но у Хосткей он оказался самый дешевый за такую комплектацию, поэтому решили все брать у них, к тому же там был пробный бесплатный период, в течение которого сервер можно было полностью протестировать. В итоге уже почти год и полет нормальный.

Качественные серверы

Олег 29 декабря, 2024 год
Сервер vm.medium от ХК у меня уже полгода, пока претензий по нему никаких нет, все работает без задержек и зависаний. То есть для своей цены 1100 за месяц этот вариант лучше, чем у многих конкурентов. Отдельно нужно выделить саппорт, вопросы все решают практически моментально.

Давно работаю с ними

Денис 5 ноября, 2024 год
Можно пользоваться серверами от них, я, например, уже пару лет хостимся у ХК, и нет там никаких проблем, тем более, что аптайм сервера практически 100%, поддержка отлично работает, на связи они находятся всегда. Как раз поэтому не ухожу от них, да и цены они не задирают.

Не первый год пользуюсь

Илья 4 ноября, 2024 год
Не первый год пользуюсь их серверами, сначала брал сервер на пробу, потом уже оплатил на год вперед. Кстати, получилось все даже дешевле, т.к. берешь у них все на длительный период, там стоимость аренды сервера получается дешевле. Ну и по качеству сервера никаких нареканий.

Хорошие серверы

Роман 1 ноября, 2024 год
Серверов у Хосткей всегда много в наличии, можно выбрать подходящий по конфигу и цене. По факту, если покупаешь готовый сервер, то сдают сразу после оплаты, и там нет никаких пробллем с этим, Сервера не падали. Так что пользоваться всем этим можно.

Отличный выбор

Сергей 27 сентября, 2024 год
Мы рассматривали несколько хостинг-провайдеров, и у Хосткей оказались одни из самых выгодных условий, а также широкий выбор серверов. Уже год работаем с ними без проблем. Компания демонстрирует высокий уровень сервиса, техподдержка всегда на связи и быстро реагирует на запросы, так что ждать долго не приходится.

Hostkey аренда серверов

Хостинговые услуги