Данный хостинг я рекомендую просто по той причине, что с ним у нас нет проблем. Все работает корректно, выбор серверов огромнейший, так что все зависит только от ваших финансовых возможностей и требований. Нравится, что на сервера тут ставят современное железо, так что пинг небольшой, пропускная способность ресурса высокая и просто стабильное соединение. Хвалим.
Перешел в этом году на этот хостинг и очень доволен сервисом, тех. поддержкой. Цена на услуги устраивает. Обратил внимание, что у них довольно широкий спектр услуг. Интересует VPN и доменные имена. При таком классном обслуживании буду активно с ними сотрудничать. Связь стабильная, что очень важно, думаю, для всех. Все, что оговорено в договоре, выполняется.
Доволен работой хостинга - его стабильностью, хорошей тех. поддержкой, скоростью обработки информации. Неплохая и стоимость оказываемых услуг. Прислушался к советам администратора по настройке и теперь работа с сайтами значительно улучшилась. Буду расширять свои контакты. У них много еще дополнительных функций, нужно использовать. Например, VPN.
Здесь я уже больше года, сначала использовал этот хостинг в качестве дополнительной площадки, но через пару месяцев работы перенес сюда практически все мои сайты и теперь он у меня основной. И в принципе он того стоит. По крайней мере, соотношение цены и качества услуг как по мне здесь оптимальное. Ну и для меня главное, что все сайты работают как часы... Читать отзыв
Выбирал из трех хостеров, остановился на этом и пока не жалею. По крайней мере, за почти месяц, что я здесь, никаких проблем с сайтами не наблюдалось. Открываются они чуть ли не мгновенно, да и вообще работают довольно шустро и без тормозов. Тарифы здесь не кусаются, и техподдержка хорошая, на запросы реагируют достаточно быстро, при этом всегда все четко и по... Читать отзыв
Решил разместить свой сайт на хостинге ProHoster. Цены адекватные, выбор тарифов большой. Заказал безлимитный хостинг - все работает стабильно, сайт грузится быстро. В комплекте был бесплатный SSL-сертификат, что очень удобно. Понравилась защита от DDoS-атак - за время использования ни разу не было никаких проблем. Техподдержка отвечает оперативно, помогают разобраться с любыми вопросами. В целом, остался доволен услугами ProHoster, рекомендую этого... Читать отзыв
ProHoster.Info приятно удивил своим простым и интуитивно понятным интерфейсом. Весь процесс настройки занимает всего несколько минут, и работа сервера стабильна, что особенно важно для бизнеса. Техподдержка реагирует быстро и всегда помогает. Низкие цены при большом функционале делают хостинг особенно привлекательным. Если нужен надежный и доступный хостинг без лишних сложностей, ProHoster — отличный выбор для любых проектов.
Зашёл на ProHoster.Info. Поддержка очень радует, реагирует очень быстро. Также радует простой интерфейс, разобраться можно за пару минут, интуитивно. Ничего не зависает, работает стабильно. Также радуют низкие цены на услуги, даже самые дешёвые тарифы имеют большой функционал. Большой объем дисковой информации. В общем отличный хостинг, давно искал такой, всем советую
Недавно решил попробовать ProHoster.Info, и честно, удивлён, насколько всё просто и удобно. Разобрался буквально за пару минут, все настройки интуитивно понятны. Плюс, поддержка реально живая и отвечает быстро, не приходится сидеть и ждать. Радует, что сайт не тупит и работает стабильно — а это важно, когда дело касается моего бизнеса. Давно искал такой хостинг, где и цены адекватные, и сервис... Читать отзыв
Честно, не ожидала, что хостинг может быть настолько простым и удобным, пока не попробовала ProHoster. Сайт загрузила за пару минут, ничего не зависает, все работает стабильно. Поддержка тоже радует, всегда на связи и реально помогает, а не просто отписки. И ценник, кстати, приятный, особенно когда сравниваешь с другими. Короче, если нужен хостинг без заморочек и нервов, ProHoster — это прям... Читать отзыв
Я пользовался ProHoster для своих проектов, и честно скажу — я в восторге! Быстрое подключение, стабильные сервера и ни одного сбоя. Очень порадовала поддержка — всегда на связи и готовы помочь в любой ситуации. Приятно, когда всё работает как часы, без сюрпризов и головной боли. Цены тоже адекватные, что особенно радует. Если нужен надёжный хостинг, смело выбирайте ProHoster!
Стабильная работа серверов, приемлемые тарифы на VPS, возможность выбора локаций, а также отзывчивая служба техподдержки. Пожалуй, это главные достоинства данного хостинге. Сайты я сюда перенес по совету знакомого и пока не жалею. По крайней мере, серьезных замечаний непосредственно по работе сайтов у меня нет. Надеюсь, что так будет и в дальнейшем.
Перенес сюда все свои сайты по совету одного хорошего знакомого. Из плюсов отмечу сравнительно невысокие тарифы на VPS, особенно если сравнивать с моим старым хостингом, стабильную работу серверов и удобную панель управления. И техподдержка здесь весьма неплохая, помогли всё настроить, объяснили что к чему. В общем, пока впечатления нормальные, посмотрим как будет дальше.
Арендую здесь VPS за 2.6 доллара в месяц. Сервер работает стабильно, без лагов, и объема дискового пространства мне хватает с головой. Также отмечу бесплатный SSL сертификат и надежную защиту от DDoS-атак. Все сайты открываются чуть ли не мгновенно и не тормозят. И саппорт здесь адекватный, на запросы как правило реагируют быстро и отвечают всегда четко и по делу.
Из плюсов данного хостинга я бы прежде всего выделил сравнительно невысокие тарифы которые они предлагают, а также хорошую производительность серверов и выгодные локации. Кстати, тариф мне помогли здесь ребята подобрать исходя из моих запросов и предпочтений. За это им огромное спасибо. Да и вообще саппорт здесь работает четко, отвечают всегда оперативно и по делу.
Удобный хостинг и по приемлемым ценам. Когда был необходим интернет-проект, разместить пару сайтов, просмотрел отзывы и сайты хостингов по разным параметрам. Один из оптимальных вариантов — ProHoster. Добавлением Pro обычно обозначают услугу профессионалов своего дела, профессиональный бренд. И тут, пожалуй, не возразишь. Ребята стараются.
Держу здесь несколько своих перспективных проектов, в целом претензий по работе хостинга не имею. По крайней мере, сайты открываются практически мгновенно, не притормаживают. Из плюсов отмечу нормальные адекватные тарифы, которые на мой взгляд полностью соответствуют качеству предоставляемых услуг. А еще работу службы техподдержки, ребята там грамотные, и выручали уже не раз.
Отличный надежный хостинг, приятные и адекватные цены. Были некоторые вопросы, но поддержка оперативно и грамотно ответила и все разъяснила, спасибо ребятам! Пользуюсь уже несколько месяцев, перебоев не возникало. Настроить было легко, даже для такого профана, как я. Буду и дальше сотрудничать с этим замечательным сервисом, порекомендую знакомым.
ProHoster - мой выбор номер один, когда речь заходит о хостинге! Не могу не поделиться своими впечатлениями. Это как находка для тех, кто ищет надежное и профессиональное решение для своего сайта. Скорость загрузки моего сайта просто поражает, а техподдержка всегда на связи и готова помочь в любой ситуации. Интерфейс управления прост в использовании, даже для тех, кто только начинает знакомство... Читать отзыв
ProHoster - мой выбор номер один, когда речь заходит о хостинге! Не могу не поделиться своим впечатлением. Это как находка для тех, кто ищет надежное и профессиональное решение для своего сайта. Скорость загрузки моего сайта просто поражает, а техподдержка всегда на связи и готова помочь в любой ситуации. Интерфейс управления прост в использовании, даже для тех, кто только начинает знакомство... Читать отзыв
Спасибо за качественный безлимитный хостинг для нашего сайта по приемлемой цене. Тестовый режим на протяжении 2 недель порадовал. Дальнейшее пользование на протяжении уже 3 месяцев тоже не разочаровывает. Есть стабильность по скорости. Никаких сбоев. Обеспечивается DDoS защита. Установка проблем не вызвала. Приятно находить правильные решения для оптимизации с сохранением общей производительности на желаемом уровне.
Процесс настройки сайта прошел быстро и без каких-либо проблем. Мой сайт работает безупречно, открывается быстро, а панель управления проста и понятна даже новичку. Что мне особенно нравится, так это возможность бесплатно установить любую CMS. Также есть наличие DDoS-защиты и конструктора сайтов. Чувствуется, что команда хостинга действительно заботится о своих клиентах.
ProHoster без преувеличения, для меня, самый лучший и удобный сервис. Качественная работа сайта без лагов и перебоев, адекватная, приемлемая для всех цена только подкупает доверие к этому сайту. Главным плюсом без сомнения является техническая поддержка, которая в любое время может помочь быстро и эффективно решить проблему, если такова появиться. С удовольствием буду дальше плодотворно работать на этом сервисе, спасибо
Отличный и вежливый подход к клиентам. Добросовестное качество обслуживания. Всем советую.Производительность моего веб-сайта была исключительной благодаря современной инфраструктуре и высокоскоростным серверам. Удобная панель управления упростила управление моим веб-сайтом, позволяя легко настраивать домены, базы данных и учетные записи электронной почты. У них доступные цены .в целом, я доволен услугами ProHoster. рекомендую
Превосходный хостинг-провайдер, который я использовал на протяжении продолжительного времени. Они предлагают надежные и стабильные серверы, которые обеспечивают высокую скорость загрузки моего веб-сайта. Техническая поддержка великолепна - всегда отзывчива и готова помочь в случае возникновения проблем. В целом, я очень доволен услугами ProHoster.Info и смело рекомендую их всем, кто ищет надежного хостинг-провайдера.
ProHoster.Info - отличная компания, предоставляющая качественные услуги хостинга. Я доволен их надежностью, быстрой технической поддержкой и доступными ценами. Их панель управления проста в использовании, а скорость загрузки сайта впечатляет. Рекомендую ProHoster.Info для всех, кто ищет надежный хостинг для своего сайта, а сам продолжу пользоваться.
Я с большим удовольствием расскажу о моем выборе хостинг-провайдера ProHoster. Я полностью удовлетворен качеством их сервиса, который позволяет мне легко и без проблем хостить мой сайт. Серверы ProHoster работают на высокой скорости, что обеспечивает быструю загрузку страниц без задержек. Кроме того, их поддержка всегда на высоте и готова помочь с любыми техническими вопросами. В итоге, я очень рад, что выбрал... Читать отзыв
Рекомендую.