Пользуюсь услугами уже 1,5 года Что могу сказать, я очень доволен компанией, обращался по поводу защиты своего сайта от ддос-атак. Ни разу не сталкивался с ситуацией, которую поддержка не могла бы решить в самые кратчайшие сроки. Выражаю огромную благодарность службе поддержки.
Пользуюсь услугами виртуальных хостингов уже 3 года. За это время имел дело со службой поддержки 2 раза, вопросы решались буквально в течении нескольких минут. Один из огромных плюсов это саппорт 24/7 и быстрое реагирование подддержки
Сейчас довольно большой выбор компаний предоставляющих выделеные сервера, но подавляющее большинство проблем и головняк приносит больше, чем пользы По этому сотрудничаем только с Кингом уже 4 года Всем коллегам рекомендую только их.
Только зайдя на сайт хостера, сразу можно ознакомиться с его преимуществами и акциями, над созданием которых хорошо потрудились сотрудники компании. Хостинг того и стоит. Хочется отметить тот факт, что сайт содержит много информации, но при этом всем она структурирована и разумно организована на сайте - нет ощущения того, что сайт перегружен информацией. Стоимость хостинга выше, чем у других... Читать отзыв
28 апреля заявленная как 4-часовая миграция серверов в другой датацентр в итоге длится уже более 21 часа. Официальных комментариев ноль, на тикеты не отвечают.
За то что мне помогли сегодня, оставлю отзыв. Буквально спасли меня от потери большой суммы денег, если бы мой сайт не завелся, нашли причину и устранили быстро
Использую данный хостинг уже более 5 лет. В целом более 100 личных и клиентских проектов на текущий момент размещается на нем. Большинству клиентов хватает самого недорого тарифа: за 3,5$ Сам использую железо получше за 20$. В целом всем доволен.
За 3 месяца аренды дедика кинг серверс вызывает доверие как надежного хостинг-провайдера. Отличный отклик, поддержка нормальная, цены не дорогие, порт 1 гбит без доплаты! Меня все устраивает сейчас
Не часто вижу хостеров у которых такая отзывчивая поддержка. И быстрая и отзывчивая. Сами серверы имеют нормальные сборки. Аптайм и пинг меня устраивает
В настоящее время на моем впс RU-6G располагается 8 проектов. За 4 года было пара остановок по техническим причинам на 10-15 минут. Поддержка работает оперативно и грамотно. Рекомендую для больших проектов.
Удобно то что дают root права даже на VPS. Кто разбирается, тому в плюс. Кто не понимает, тогда в минус, придется нанимать администратора или купить администрирование у Кинг Серверс
Для нашей компании было три наиболее важных фактора при выборе провайдера для миграции: стабильность гарантируемая SLA, подходящие для нас конфигурации с возможность апгрейда, цена. King Servers по трем пунктам нам подошли
Виртуальный хостинг я тут не видел, поэтому их услуги только для продвинутых как мне показалось. Хотя если панель поставить на сервер, то выйдет легкий вариант управления. В общем я бы порекомендовал их тем у кого есть опыт работы с серверами. Сам хостер стабильный и надежный, цены демократичные, саппорт быстрый. Не хватает только по тех вопросам возможности позвонить.
Арендовал сервер с Windows, первые три месяца все было в порядке, потом начал замечать торможение которое прогрессировало. Писал в поддержку, мне сообщили версии, но я думал проблема в них. В конечном итоге оказалось все же не в них…Саппорт сканирование сервера и обнаружили более 40 вирусов, хотя я не ходил по странным сайтам как мне казалось. После очистки стало лучше. Также... Читать отзыв
Не так то просто оказалось подобрать надежного хостера с подходящим для нашей компании характеристиками. Мы искали альтернативу на тот момент текущему хостеру. Выбирали по 10 параметрам, отобрали 2, один из которых Кинг Серверс. Нам дали тест сервера на месяц в обоих компаниях. По итогу выбрали Кинг Серверс, По той же цене мы получили более производительный тариф и скорость порта. С... Читать отзыв
Сменил пять провайдеров за 2 года. Вечные проблемы с низким аптаймом, высоким пингом и бестолковым саппортом. Кингов порекомендовал товарищ по цеху, знакомый программист. Пока только положительные моменты, нормальная цена, хорошее качество услуг
Лучшие VDS сервера во всем постсоветском пространстве. До Кинг Серверс поменял около 10 хостеров, сейчас меня все устраивает, сервера работают отлично.
Оказывается у них круглосуточная техническая поддержка. Наши сайты работают стабильно. Приемлемые цены на сервера и дополнительные услуги. Сотрудничаем с компанией Кинг Серверс с 2017 года.
Мне хватает самого дешёвого тарифа за 2,5$. Наконец-то смог найти идеальные условия для размещения своего детища по адекватной цене. Отдельное спасибо сотрудникам саппорта, что всегда на связи. Обратился с вопросом по настройкам, ответили в течение 10 минут.
Перешёл на Кинг серверс относительно недавно и очень пожалел, что не сделал этого раньше. Поддержка помогла с переносом сайта, отвечает быстро, сайт работает стабильно. Отдельное спасибо, что предоставили тестовый период.
Как по мне в Кинг Серверс самые выгодные цены на вдс сервера. У меня VDS-NL-512 всего за 2.5$, использую под личный vpn на openvpn. Сервер всегда доступен был за время использования
У каждого хостера есть свои минусы и плюсы. Из плюсов отметил бы сильную тех.поддержку, большой выбор тарифов (вдс можно купить по цене шаред хостинга, и можно найти конфиг вдс такой как дедик), оптимальные цены. Из минусов: по умолчанию администрирование сервера не включено в цену (за доплату да), также не включена защита от ддос
King Server - это хостинговая компания, основанная в 2008 году, которая располагает собственной сетью дата-центров на территории России, Нидерландов и США.
В числе предлагаемых решений, такие услуги как: аренда выделенных и...
Хостинговые услуги
King Servers
Выражаю огромную благодарность службе поддержки.