Качество на высоте - Отзыв о ekran24.pro

От Анна, опубликован 2020-04-22 14:37:46

Анна 22 апреля, 2020 год Работаю в супермаркете и каждый день рискую своим здоровьем. Многие посетители чихают не только на других, но и на продукцию. Меня это очень сильно раздражает, но не все зависит от меня. Но всё-таки ради своей безопасности, я смогла приобрести себе защитный экран для лица. За это выражаю благодарность фабрике экранов. В помещении, которое за сутки проходит огромное количество людей очень легко подцепить какую-то гадость. Поэтому всем, кто работает в данной или похожей области, рекомендую обратиться к фабрике экранов.

Мария
16 мая, 2020 год
Приватный детский дом. В период эпидемии закупили в интернет магазине средства защиты для лица. Это одноразовые и многоразовые маски, антисептики, экраны. Качество продуктов безопасные, есть сертификаты. Ценовая политика низкая и стабильная. Дети в основном в помещении, но на прогулках сохранены от попадания вирусов, других веществ. Пришла к выводу, что надо иметь всегда в запасе защитную продукцию. Периодически заказываю. Советую!
Денис
11 мая, 2020 год
Моя бабушка мне рассказывала какими страшными последствиями может обернуться эпидемия. И я осознанно себя веду во время эпидемия, понимаю, что мне нужна надёжная защита. Это сподвигло меня обратиться к фабрике экранов и заказать себе защитные экраны. Многие могут сказать зачем такие меры, но когда каждый день люди умирают тысячами это именно то, что нужно для защиты. Я всегда говорю своим детям, что с невидимыми вирусами бороться очень трудно, поскольку не знаешь где и как можно на него наткнуться, поэтому все, что от меня зависит я делаю и спасибо фабрике экранов за помощь.

ekran24.pro

Разное