Ольга
22 ноября, 2021 год
Разве, когда все вокруг болеют, мне повезет и я не заболею?! Конечно же нет, это не по меня. Почувствовала резкую слабость, апатию, небольшое повышение температуры, появился кашель и мокрота. Я забеспокоилась и обратилась в больницу, сдала тест-и привет корона. Выписали много лекарств, среди которых был препарат от кашля, о котором расскажу. Мне выписали Эльмуцин. Доктор объяснил, что это новый препарат, обладает местным иммуномодулирующим и защитным действием в лёгких и бронхах, помогает восстанавливать легкие после коронавируса, легко разжижает и выводит мокроту. Удобный приём: всего 2 капсулы в сутки, независимо от приема пищи и обязательно обильное питьё, чтобы легче избавится от мокроты и от болезни в целом. Улучшение самочувствия я ощутила примерно на 5 день приёма препарата. Кашель уменьшился, а мокрота выходила намного легче. Врач назначил препарат мне на 2 недели, чтобы помочь легким еще и восстановиться. Сейчас, чувствую себя намного лучше. С легкими всё хорошо, тест отрицательный. Хорошо, что коронавирус протекал в легкой форме и прошёл довольно быстро. Серьезных последствий для легких удалось избежать благодаря хорошему лечению и хорошему препарату.