Новинка среди муколитиков. Быстро и эффективно помог убрать влажный ка - Отзыв об Эльмуцин

От Анастасия, опубликован 2023-04-18 21:39:16

Анастасия 18 апреля, 2023 год Доброго всем дня!) Сегодня хочу поделиться отзывом на новый препарат от кашля Эльмуцин, который я буквально на днях принимала , чтобы вылечить влажный кашель.
Заболела я по всей видимости на работе, потому как больше я особо то никуда и не ходила. Первые несколько дней когда я почувствовала признаки ОРВИ, то постаралась как можно больше пить горячего чая, промывала нос физраствором, и полоскала горло раствором фурацилина.
Но когда к этим симптомам добавился еще и влажный кашель, то я решила не затягивать с лечением и взяла в аптеке Эльмуцин.
Препарат обладает тройным действием, в первую очередь он уменьшает воспаление в легких, также как я потом смогла убедиться, он отлично разжижает и выводит мокроту, ну и помогает как можно быстрее выздороветь.
Выпускается препарат в капсулах. Одна капсула содержит 300 мг эрдостеина. Формат капсул удобен тем, что их удобно принимать, они легко растворяются в желудке и не оказывают негативного влияния на слизистую ЖКТ.
Я пропила Эльмуцин 5 дней, принимала как и положено по инструкции 1 капсулу 2 раза в день, уже к концу недели избавилась не только от назойливого влажного кашля, но и от мокроты в легких, которая не давала мне покоя!

Эльмуцин

Разное