Марина
12 ноября, 2023 год
Здравствуйте! Хочу поделиться своими впечатлениями от использования Эльмуцина для лечения кашля. Эльмуцином я лечилась впервые. Началось всё с того, что у меня заболел дядя, очень сильно кашлял, была температура. Он сразу же начал пить антибиотики и у него всё прошло. Через 4 дня у него день рождения и, так как чувствовал он себя великолепно, пригласил нас всех отпраздновать. Я, по всей видимости, от него заразилась. На следующий день после контакта у меня появились все симптомы ОРВИ. Температура была невысокой и прошла быстро, насморк тоже особо не беспокоил. Беспокоили заложенность в груди и сильный кашель. Я так боялась, что это снова может перейти в пневмонию, отправила мужа в аптеку. Муж принёс Эльмуцин, ему сказали в аптеке, что это самое современное, новое и эффективное средство от влажного кашля. Его можно пить людям с проблемами желудочно-кишечного тракта. Собственно, к таким я и отношусь. Был вечер, когда муж принёс лекарство. По сравнению с АЦЦ, Эльмуцин можно принимать в любое время дня и ночи, АЦЦ только до 18:00. На следующий день у меня кашель усилился, но зато мокрота начала откашливаться активно. Я понимала, что это Эльмуцин подействовал, результат уже был виден. На третий день кашель уже стал отступать, так как мокрота перестала образовываться. В упаковке было 10 капсул, я решила пропить их до конца, все 5 дней курса, чтоб наверняка. Теперь я смело могу рекомендовать Эльмуцин от влажного кашля! Единственное ограничение, его можно только с 18 лет.