Отличное эффективное средство! - Отзыв об Эльмуцин

От Анна, опубликован 2023-12-06 08:30:45

Анна 6 декабря, 2023 год Бронхитом за свою жизнь я болела трижды, но только в последний раз мне удалось вылечить его без применения антибиотиков, пила только Эльмуцин.
Начну с того, что симптомы бронхита мне уже хорошо известны. Поэтому, когда у меня, в очередной раз, появился болезненный влажный кашель с мокротой, заподозрила неладное и отправилась к доктору. Моего лечащего врача на месте не оказалось, попала на прием к другому. Вот от него я и узнала о существовании такого муколитика широкого спектра действия как Эльмуцин.
Это наш, отечественный, продукт. Производитель: Алиум АО. Он одновременно помогает уменьшить болезненность кашля, разжижает и выводит мокроту,способствует уменьшению воспаления, защищает легкие. За счет капсулированной формы, принимать его совсем несложно, в отличии от сиропов и шипучек. Да и длительность курса лечения небольшая 5-7 дней( продолжительность зависит от сложности протекаемой болезни).
К моему большому удивлению, препарат оказался очень эффективным, поскольку уже через сутки после начала приема, я почувствовала улучшение, мокрота начала отходить. Постепенно уменьшились и приступы кашля, а к концу лечения они сошли на нет. Таким образом мне удалось вылечить бронхит без применения антибиотиков, что является отличным показателем эффективности препарата.
Достоинства:
  1. Эффективность, быстродействие, доступность
Недостатки:
  1. Нет

Эльмуцин

Разное