Советую Эльмуцин к приему тем, кто не знает, чем себя спасти от глубок - Отзыв об Эльмуцин

От Валентина, опубликован 2024-07-12 09:05:22

Валентина 12 июля, 2024 год Сколько себя помню, я никогда зимой (когда, в основном, все мои знакомые болеют) не болела. А вот в теплое время года наоборот, все на море - я болею. В этом году тоже, прям перед самым отпуском, такой сильный мокрый кашель накрыл, думала не отдохну нормально. Но доктор посоветовала начать принимать Эльмуцин, что я добросовестно и сделала. Кашель прошел за 4 (!) дня, благодаря этому мне не пришлось лежать дома под одеялом.
Теперь капсулами запасаюсь еще будучи здоровой, потому что не хочу чтобы кашель вносил коррективы в мою жизнь.
То, что форма выпуска Эльмуцина именно капсулы, меня радует, это очень удобно - действующие вещества таких препаратов гораздо быстрее попадают в кровоток, если сравнивать, например, с таблетками, соответственно и действовать начинают быстрее.
Схема приема у Эльмуцина простая, — его нужно принимать по 1 капсуле 2 раза в день. Причем Эльмуцин способствует активному отхождению мокроты уже на второй день лечения. Он уменьшает кашель, снимает воспаление, стимулирует выведение мокроты и поддерживает легочный иммунитет. Сейчас с Эльмуцином кашель проходит гораздо быстрее, чем когда я раньше лечилась другими средствами.
Выпускает Эльмуцин российская фармацевтическая компания «АО Алиум». По цене препарат доступен. Без проблем покупаю его как в интернет аптеках, так и в аптеках города.
Советую Эльмуцин к приему тем, кто не знает, чем себя спасти от глубокого, грудного кашля.

Эльмуцин

Разное