Надежда
8 июля, 2025 год
Раньше никогда за собой такого не замечала, но в последнее время, стоит мне только переболеть ОРВИ, затяжной кашель потом мучает меня еще очень и очень долго. Пью самые разные муколитики, делаю ингаляции. Но заложенность в груди и кашель не отступают. Я уже готова была смириться с этим. Но волею случая мне удалось найти самое эффективное средство, которое за считанные дни избавляет от мокрого кашля. Совсем недавно врач выписала мне Эльмуцин. Он предназначался для разжижения и выведения мокроты. Выпускается он в капсулах. Пить их удобно. Всего по 2 капсулы в день, с утра и вечером. Меня очень удивило, что Эльмуцин начинает очень быстро действовать. Работает он так: кашель сперва усиливается, за счет этого начинает отхаркиваться мокрота. Эльмуцин хорошо разжижает мокроту, она становится менее вязкой и легче отходит. Я пропила полный 5-дневный курс. И все! Мокрый кашель меня больше не беспокоил. И никакого остаточного! Для меня это прям находка. Очень рекомендую Эльмуцин при первых же симптомах влажного кашля.