Екатерина
14 августа, 2025 год
Когда в нашей семье начинается кашель, будь-то у меня, у мужа или у мамы, мы первым делом покупаем Эльмуцин. Он подходит взрослым и подросткам с 18 лет. Препарат выпускается в форме капсул - удобно, не нужно возиться как с растворами, искать ложки, чашки, специально измерять дозу.
Что мне особенно нравится: при всей своей эффективности Эльмуцин действует мягко и точно по адресу. Это не просто «облегчающее» средство , он действительно разжижает густую мокроту, помогает быстрее очистить бронхи, снимает воспаление в дыхательных путях и уменьшает частоту кашля. Благодаря такому комплексному действию он работает на любой стадии заболевания.
У меня недавно был, как раз, такой случай. В поезде продуло, началось всё с першения, через пару дней уже полноценный мокрый кашель. До аптеки смогла добраться только на третий день, когда кашель был "во всю силу". Но даже в такой ситуации Эльмуцин сработал отлично: он уже на второй день притих, слизь стала откашливаться и буквально к третьему стало понятно, что иду на выздоровление.
Что важно: не было никаких побочных эффектов - ни тошноты, ни сонливости, ни дискомфорта в желудке. И самое главное - не пришлось потом лечить бронхит, как это часто бывало раньше. В этот раз всё прошло спокойно и быстро, без осложнений.