Обращался в «ZIPPY» из-за программы ВНЖ, но чтобы работать при этом не надо было. Интересовала Австрия, очень уж тянет меня туда. Специалисты меня проконсультировали насчет подачи документов и по оформлению, ответили на все вопросы.
Интересовал вопрос второго гражданства для ребёнка. Специалисты компании «Zippy» проконсультировали по поводу второго гражданства по праву почвы, рассказали с какими программами работают и лучшие варианты.
Компания Zippy – это исключительно квалифицированные сотрудники которые помогут каждому желающему получить второе гражданство и открыть для себя множество новых возможностей! Ребята большие молодцы спасибо им за работу!
Пришла к выводу, что если и иммигрировать, то только благодаря ребятам из компании «Zippy». Они точно помогут разобраться во всех нюансах получения паспорта другой страны, даже если придется повторять по 100 раз) «Zippy» исполняет мечты многих людей!
Хотела переехать, так как в стране была напряженная ситуация. Но иммиграция – это не так просто. Рискнула обратиться к компании Zippy. Специалисты подобрали мне подходящую программу, проконсультировали и помогли иммигрировать в Грецию. Спасибо!
Все отлично