Испробовал услугу по оформлению гражданства Мексики от migrate now нна себе, достойно. Работают на уверенную пятерку, адвокат А. нереально интересный как человек и настоящий профи в своем деле. Благодарю.
Доброго времени суток! Меня зовут Наталья(гражданство РФ, г. Москва). Хотелось бы поблагодарить сотрудниц компании миграте нов, в частности Софью за сопровождение в оформлении гражданства Болгарии, а также за помощь с получением визы для поездки в Софию. Работа исполнена по лучшим канонам - от меня ноль лишних движений и затрат (что самое главное)
принимаю участие в программе по получению гражданства в Болгарии. в начале сентября 23 года начали сотрудничать, а позавчера вернулся из Софии, подавал документы. выбрал именно migrate now, потому что за приемлемые деньги они дают мне полное сопровождение, самому лично нужно только присутствовать на подаче и все
на днях брал консультацию по оформлению гражданства.перезвонили через час после оставленной заявки.информация была подана развернуто и исчерпывающе.менеджер вежливый, не перебивал. договорились оформляться с ними.
что у меня было в голове, когда я хотела из консультации выжать максимум инфы и сделать все сама Простите ребята, что потратила столько вашего времени, напортачила с документами и пришла к вам разгребать последствия. Реально, в миграции постоянно что-то меняется и то, что работало сегодня, на следующей неделе не будет работать совсем. Спасибо вам еще раз хочу сказать именно здесь,... Читать отзыв
Я обратился по поводу оформления гражданства Балкан 5 месяцев назад, познакомились , обсудили , договорились . не придумывали и не накручивали как делает большинство юристов по миграции . Разобрав мой кейс , было понятно , что по " стандарту" я не пройду . Спасибо, что ищите нестандартные решения , которые работают ! Я подавался с женой , паспорта получили с... Читать отзыв
В связи с последними событиями в мире я решил свалить куда-подальше, не совсем патриотичная позиция, но все же жить хочется хорошо. За несколько месяцев Migrate now помогли мне с ВНЖ Испании. Волнений от сотрудничества - 0, результат - 100!
Я хочу выразить благодарность всему коллективу migratenow и пожелать вам благодарных клиентов. Сейчас я на заключительном этапе получения паспорта Румынии. Могу с уверенностью сказать, что компания полностью выполнила все обязательства по договору. Для меня было очень важно, не заниматься лично всей бюрократической работой. Большое спасибо за проделанную работу !
рекомендую компанию