GTS Кипр отзывы

Виза на кипр на 5 лет, мультивиза на Кипр в Москве


Оцените GTS Кипр

Новые отзывы

Качественное обслуживание

Алексей четверг, 13 декабря
Обратившись в компанию GTS Кипр я был в восторге от оказанных услуг по получении визы на Кипр, вежливый персонал профессионально и быстро выполнили указанную услугу, рекомендую всем эту компанию.
0
0

Спасибо Вам!

Гость пятница, 30 ноября
Всем добрый вечер! Хочу выразить благодарность сотрудникам агенства, такие внимательные, с индивидуальным подходом к каждому клиенту, все выполняют оперативно, качественно!
0
0

Я довольна

Юлия 12 ноября, 2018 год
Данной компании я очень благодарна за помощь в оформлении визы в довольно короткие сроки. Сотрудники, которые там работают, помогут со всеми организационными вопросами. Я довольна.
0
0

Отличная компания

Кристина 26 октября, 2018 год
Хорошая компания. Сотрудники все доброжелательные и вежливые. Очень быстрое решение вопросов с визой. Не нужна куча бумаг и документов, оперативно и качественно! Спасибо большое.
0
0

Быстро и профессионально.

Елена С. 11 октября, 2018 год
Не выношу бумажную волокиту, да и времени на нее нет. А в отпуск с подругой собрались на Кипр, время поджимало, а виз не было. Поэтому мне проще воспользоваться услугами профессионалов, которые знают свое дело. Визы нам сделали за два дня, а я себе еще и страховой полис онлайн оформила, за небольшие деньги.
0
0

Хорошая компания

Ольга 24 сентября, 2018 год
Решили с мужем отдохнуть на Кипре, но встал вопрос о получении визы в короткие сроки. Данная компания помогла нам в решении данной проблемы, по телефону приняли заявку и уже через два дня у нас была виза.
Достоинства:
  1. оформили за короткий срок
Недостатки:
  1. не обнаружено
0
0

Шикарный сервис

Наташа 29 августа, 2018 год
Настолько замотались на работе перед отпуском, что совершенно забыли о необходимости визы, вспомнили за день до вылета. Этот визовый центр нас просто спас. Позвонили, предоставили данные наших загранпаспортов и все. Через несколько часов виза уже была у нас на электронной почте. Спасибо за спасенный отпуск!
0
0

Отличная работа!

Елизавета 20 августа, 2018 год
Обращалась недавно в эту организацию, виза нужна была срочно. Позвонила, уточнила все, мне провели консультацию, скинула все документы. Виза была готова на следующий день, большое спасибо!
0
0

Отлично

Александр 10 июня, 2018 год
Обращался по поводу визы. Качество на высоте. А у вас работают оперативные ребята. Цены нормальные и главное недорого. Порекомендую друзьям и родственникам. Действительно, круто.
0
0

Помогли в оформлении

Евгения 2 июня, 2018 год
Обратилась в первое попавшееся агентство по оформлению виз. Нужны были две визы, первый раз приехали сдали документы, второй раз уже заготовой визой. Сделали к назначенному дню, без задержек.
0
0

Очень проффесионально

Вячеслав 12 мая, 2018 год
Мне нравится, когда при обращении куда либо, тебе не создают сложностей или проволочек. Пришел один раз, когда понадобилась виза и пришел второй раз забрать визу. Цены так же не кусаются. Знакомых уже направил сюда же, посмотрим как у них пройдет, но мне кажется все будет как обычно... быстро и красиво)
0
0

Всё надёжно

Инна 20 апреля, 2018 год
Меня всё устроило, сервис отличный оформили всё быстро и огромный плюс, что по адекватной цене, ведь это немаловажно. Поэтому смело могу посоветовать, всё надёжно, без нервов и очередей.
0
0

Быстрый сервис!

Алина 31 марта, 2018 год
Хочу поблагодарить за оперативный сервис! Сделали все в сроки, проконсультировали по всем вопросам. Одним словом профессионалы своего дела! Своих друзей отправлю к вам делать визу))
0
0

Главное - быстро

Мария 23 февраля, 2018 год
Очень довольны, оформили все быстро и в оговоренный срок. Без каких-то проблем и проволочек. Без очередей и бюрократической волокиты. В случае необходимости будем обращаться еще.
0
0

Хорошая работа

Гость 16 января, 2018 год
Очень удобный сервис, обратился туда всего два раза, первый подал заявление, а второй - забрал готовую визу. Это крайне удобно и без нервотрепок в очередях и потерей кучи времени. Молодцы работают на высшем уровне
0
0

Быстро!

Ирина 13 декабря, 2017 год
Ребята молодцы, работают быстро и без лишней бумажной волокиты. Не только я, но и мои друзья и родственники обращались, всем визы оформили быстро. И цены не гнут, как некоторые
0
0

Быстро

Владимир 6 декабря, 2017 год
В этих вопросах. когда оформляешь визу, самое главное - скорость работы агентства. Этому ставлю твердую пятерку за скорость и качество работы, мне не пришлось самому делать ничего.Отличная компания.
0
0

Замечательная работа

Александр Литвин 11 ноября, 2017 год
Здесь мне сделали визу без задержек. Как и планировал, посетил, наконец, Кипр. А всё благодаря этой компании, в которой работают настоящие трудяги. Мне, к счастью, не пришлось собирать кучу бумаг для получения визы.
0
0

сделали в срок

Максим Иванович 27 октября, 2017 год
Работать умеют, тут я без претензий. Виза сделана в срок, без погрешностей и волокиты. Постоянно держали со мной связь, оповестили о готовности. И помогли взять билеты на недорогой рейс.
Достоинства:
  1. быстро без проволочек
Недостатки:
  1. нет
0
0

Профессиональные ребята.

Анна Погорельцева 20 сентября, 2017 год
По работе часто путешествую, бывает нужно быстро оформить визу. Мой любимый помощник в это деле это isa-cyprus.ru. Сказать что они профессионалы это ничего не сказать, они волшебники! Делают все очень быстро и качественно, не одной проблемы в более чем 10 обращений к ним.
0
0

супер

Анита 29 августа, 2017 год
Виза была сделана быстро, удобно, что мне не пришлось самостоятельно возиться со всеми необходимыми документами. Никаких проблем у меня не возникло, спасибо большое за оперативность
0
0

Рады

Ваня Никифоров 10 августа, 2017 год
Круто помогли нам с получением визы на Кипр, еще получилось достать недорогие билеты. Прям очень благодарны, всю работу сделали без нас самих, поэтому никакой головной боли, работают хорошо.
0
0

агентство Gts-кипр

Гость 28 июля, 2016 год
Делал у них провизу на Кипр, ребята попросили, если я был доволен их услугами, то смогу ли я разместить отзыв о них где-нибудь. Что я и делаю. Все было сделано в срок, оплата была по факту. Необходимую консультацию получил. Удачи им.
0
0

Визовый центр

Эрфил ISV business group

Рейтинг: 5
6 отзывов
Toronto Immigration Domain Inc

Рейтинг: 5
1 отзыв
Visa Travel

Рейтинг: 5
7 отзывов
Ижвиза

Рейтинг: 5
1 отзыв
Визовый центр ВезуВизу

Рейтинг: 4.8
4 отзыва
Агентство London Visa

Рейтинг: 4.8
4 отзыва







Вам необходимо войти или зарегистрироваться