Imperial legal отзывы



Оцените Imperial legal

Новые отзывы

Рекомендую!

Светлана четверг, 25 ноября
Получала учебную визу через Imperial legal, очень понравилась их работа. Сразу сказали какие документы собрать, все проверили, всегда были на связи. Визу сделали сравнительно быстро, даже не смотря на пандемию. Очень довольна, рекомендую!
0
1

Быстро и удобно

Марина воскресенье, 21 ноября
Сотрудники компании "Imperial & Legal" помогли нам с мужем за достаточно короткое время получить рабочие визы в Великобританию. Нам лишь нужно было предоставить необходимые документы, а все остальное сделала фирма. Очень удобно.
0
1

Реально помогли.

Исаков Валерий воскресенье, 14 ноября
Остро встал вопрос получения второго гражданства, когда планировал по бизнесу открывать филиал в США. Заниматься документами времени не было, и очень благодарен компании Imperial legal за реальную помощь в этом вопросе.
0
1

Все хорошо!

Максим среда, 10 ноября
Сотрудники компании помогли мне оформить ВНЖ в Бельгии. Оформление документов они взяли на себя, от меня требовалось совершить минимум действий. ВНЖ в итоге получил, все отлично.
0
1

Я доволен!

Игорь среда, 3 ноября
Безусловно надежная компания, так же и сотрудники здесь ответственные работают. Я сюда обращался по поводу оформления визы в Великобританию. Все прошло абсолютно комфортно и без лишней волокиты. Очень доволен!
0
1

Сотрудничеством довольны

Рита 30 октября, 2021 год
Обращались с вопросом оформления визы в Италию. Сотрудники к вопросу подошли оперативно. Получили грамотные консультации, менеджеры всегда на связи. В общем сотрудничеством остались довольны, могу рекомендовать
0
1

Отлично все

Григорий 24 октября, 2021 год
Именно в визовом центре Imperial legal мне помогли с получением ВНЖ в Испании. Всегда на связи, дают четкую консультацию, в общем, обращаться сюда можно смело, не подведут. Все, как надо.
0
1

Все выполнили в максимально возможные сроки

Александр Кудрявцев 18 октября, 2021 год
Для оформления визы в Великобританию обращались в данную компанию и хотелось бы отметить прекрасно поставленный сервис, так как от нас требовалось лишь предоставить необходимые документы. Все выполнили в максимально возможные сроки и по стоимости вполне устроило. Благодарим.
0
1

Спасибо за помощь

Петр 12 октября, 2021 год
В моем случае помогли учебные визу. Даже не ожидал, что все получится, причем в довольно короткие сроки. Без их помощи, я бы вряд ли успел вовремя ее получить. В общем, могу их только советовать.
0
1

Прекрасное облуживание

Елена 8 октября, 2021 год
Помогли оформить визу в Великобританию максимально быстро и без особых проблем. Рады, что обратились именно к вам, помогли подготовить все необходимые документы. В визой не возникло проблем.
0
1

хорошая работа

Дарья 3 октября, 2021 год
Получали с мужем визу в Великобританию, от нас понадобились лишь документы, пока паковали чемоданы всю работу сделали за нас, цены у компании адекватные, поэтому нам проще заплатить, чем носиться с документами самим.
0
1

Отлично все

Олег 3 октября, 2021 год
Второе гражданство получал через эту компанию, качественно делают свою работу, всегда остаются на связи, что очень радует. Рекомендую смело всем. Ни разу не пришлось пожалеть.
0
1

Рекомендую

Алиса 29 сентября, 2021 год
Компания выручает нас далеко не в первый раз. Обращались в последний раз за помощью в получении визы в Великобританию вместе с мужем. Буквально вчера виза была готова. Спасибо вам
0
1

Ответственная компания!

Амина Валиахметова 21 сентября, 2021 год
Благодаря компании "Imperial legal" очень быстро получили визу в Великобританию, хотя до этого несколько раз получили отказ. Работают ответственно, помогают с сбором документов и цены выходит не высокая.
0
0

Уроды!!!!!

Игнат 18 сентября, 2021 год
Просто ужасно.... Решил оформить визу в Англию через эту контору Imperial Legal. Изначально все было круто, наобещали золотых гор, супер быстро все должны были оформить, по итогу была оплачена немалая сумма, и они гарантировали мне открытие бизнес визы 100%, а в итоге я получил отказ в открытии визы, после чего контора магическим образом испарилась с моими деньгами....
1
0

мошенники

Денис 16 сентября, 2021 год
Крайне не рекомендую работать с этой шарашкиной конторой. Откровенные мошенники, работают на доверии. Сначала вылизывают жопу и втираются в доверие, а затем кидают на деньги и пропадают.
0
0

Оформление визы

Елена 15 сентября, 2021 год
Оформляла визу в Великобританию. От меня ничего не потребовалось, только принесла базовый пакет документов. Правда немного со сроками задержали, всего на два дня, но в итоге всё сделали хорошо и по адекватной стоимости.
0
0

кидалы

Нина Сергеевна 13 сентября, 2021 год
Мы решили воспользоваться услугами Imperial Legal и к сожалению были кинуты на деньги. На каждом этапе нас кормили завтраками и обещаниями.Еще успела заметить, что их специалисты совсем не разбираются ни в одном вопросе и хамовато себя ведут. Если решитесь им довериться, то будете кинуты на деньги и не получите ожидаемого результата. Будьте аккуратны
0
0

Imperial Legal - мошенники

Валентина 12 сентября, 2021 год
Imperial Legal - мошенники. Меня откровенно кинули на деньги. Обратились к ним по поводу переезда в Англию. Деньги за свои услуги взяли в полном объеме по предоплате. В результате компания просто пропала с радаров и перестали выходить на связь. Очень неприятная ситуация, поэтому пишу отзыв где только можно, чтобы люди хоть как-то могли найти настоящие отзывы об этой компании, т.к...  Читать отзыв
0
0

Imperial Legal - это ужас!!!

Андрей 10 сентября, 2021 год
Хотел бы поделится своим горьким опытом сотрудничества с компанией Imperial Legal. Ситуация сложилась следующем образом: Обратился в эту компанию с запросом получения бизнес визы. Результатом крайне недоволен, т.к ничего сделано не было, только пустые обещания. По итогу в визе мне отказали, а компания просто растворилась в небытие, при этом взяли очень приличный гонорар за свои услуги. Поэтому крайне не рекомендую...  Читать отзыв
0
0

Мошенники

Максим 10 сентября, 2021 год
Не советую обращаться в эту компанию. Оформляла через них визу. Пропали "по-английски" после получения оплаты за свои услуги. Просто вопиющее безобразие.
0
0

Благодарен за помощь

Евгений 7 сентября, 2021 год
Нужно было лететь в Великобританию подписывать контракт. Обращался сюда чтобы помогли с оформлением визы. Не подвели, оформили быстро и от меня потребовалось минимальное участие. Рекомендую.
0
0

Быстро и ответственно!

Александр Прозоровский 1 сентября, 2021 год
Обратился в Imperial legal, когда срочно понадобилась виза в Великобританию, а времени на стояние в очередях, оформление не было. Все необходимые документы у меня приняли сотрудники компании. Вежливо и терпеливо выслушали меня, объяснили нюансы. Вскоре мне позвонили, чтобы я приехал за готовым результатом. Цена вопроса доступная. Быстро и ответственно!
0
0

получил визу

Андрей 25 августа, 2021 год
Срочно нужна была виза в Великбританию, здесь удалось ее получить в максимально короткие сроки. Очень вам благодарен, сэкономили мне уйму нервов и средств. Да и по цене демократично вышло.
0
0

Рекомендую!

Олег 17 августа, 2021 год
Самостоятельно оформить визу в Великобританию у меня не получилось, но благодаря сотрудникам данной компании удалось получить визу сроком на полгода. Полностью доволен результатом.
0
0

Буду обращаться еще.

Алла 15 августа, 2021 год
Благодаря сотрудникам компании Imperial legal получила визу в Великобританию без особых заморочек. Все сделали достаточно быстро. Общались вежливо. Меня все устроило, буду обращаться еще.
0
0

В срок

Дарья Викторовна 9 августа, 2021 год
Обзвонила несколько компаний, только в легале мне пообещали сделать визу в срок, так как терять было нечего согласилась, документы предоставила, вернули уже с готовой визой, уложились даже с 2 днями в запасе, цены рыночные, как и у всех.
0
0

Отлично все

Дмитрий 4 августа, 2021 год
Именно через Империал Легал я получал визу, проблем, как таковых не возникло, не понимаю негативных отзывов. Все быстро и на удивление, по цене приемлемо. Рекомендую смело, свою работу знают.
0
0

Не советую обращаться

Алина 30 июля, 2021 год
Жаль что не читала отзывы ранее. Выкинула деньги впустую. Потеряла время, визу не получила. Сказали что-то не соответствовало. Почему раньше не предупредили, на этапе сбора документов непонятно. Видимо просто очень хотят деньги заработать любой ценой, поэтому дают гарантии на любой случай. А потом ни за что не отвечают
0
0

Рекомендую

Карина Вирова 29 июля, 2021 год
Лично мне все очень понравилось. Я к ним обращаюсь уже во второй раз за визой в Великобританию. Всегда получаю ее в самые кратчайшие сроки. Сотрудники тут очень компетентные работают
0
0

Imperial legal


Визовый центр

Visa Travel

Рейтинг: 3.6
47 отзывов
GTS Кипр

Рейтинг: 5
33 отзыва
Эрфил ISV business group

Рейтинг: 5
11 отзывов
Группа компаний Русская Америка

Рейтинг: 4.9
10 отзывов
Первый Визовый Центр (Казань)

Рейтинг: 5
7 отзывов
Евровед

Рейтинг: 2.6
6 отзывов
Визовый центр ВезуВизу

Рейтинг: 4.8
4 отзыва
Агентство London Visa

Рейтинг: 4.8
4 отзыва







Вам необходимо войти или зарегистрироваться