Imperial legal отзывы



Оцените Imperial legal

Новые отзывы

Могу порекомендовать

Женя вторник, 11 июня
В компанию обратился за тем, чтобы получить визу. Спасибо большое сотрудникам за оперативность в решении данного вопроса. Все было успешно получено и цена вышла приемлемая вполне.
0
0

Отлично все

Павел среда, 5 июня
Обратился в Imperial Legal, когда требовалась помощь с получением визы. Подход основательный, все супер, вежливые и после получения самой визы, не возникло проблем во время прохождения пропускного пункта.
0
0

Я доволен

Петр четверг, 30 мая
Благодаря им удалось получить рабочую визу. До этого постоянно отказывали, но они сумели довольно быстро все сделать. Если говорить про цены, то вполне вменяемые. Так что, советую их.
0
0

Рекомендую компанию

Сергей Иванов пятница, 24 мая
Отличная компания! Обращался к ним за получением рабочей визы. Виза была готова в кратчайшие сроки. Все нужные документы предоставили. Цена меня вполне устроила. Рекомендую!
0
0

Очень помогли

Яна суббота, 18 мая
Добросовестный визовый центр, я очень рада, что обратилась именно сюда для оформления рабочей визы. Сделали все необходимое в максимально сжатые сроки и по приемлемой стоимости. Вопрос разрешился положительно, огромное спасибо от меня!
0
0

Спасибо вам большое!)

Катя вторник, 14 мая
Получение рабочей визы для командировки было удобным и эффективным процессом. Сотрудники были дружелюбны и готовы помочь на каждом этапе. Визу получила быстро, без каких-либо задержек или проблем.
0
0

Бесперебойное профессиональное руководство

Bogdan 22 апреля, 2024 год
У меня был фантастический опыт работы с Imperial Legal Reviews. Их команда предоставила подробные юридические консультации, беспрепятственно проведя меня через сложные процессы. Их профессионализм и внимание к деталям обеспечили мне душевное спокойствие. Очень рекомендую их услуги!
0
0

Бесперебойное профессиональное руководство

bogdanrose 22 апреля, 2024 год
У меня был фантастический опыт работы с Imperial Legal Reviews. Их команда предоставила подробные юридические консультации, беспрепятственно проведя меня через сложные процессы. Их профессионализм и внимание к деталям обеспечили мне душевное спокойствие. Очень рекомендую их услуги!
0
0

Оперативно

Андрей 15 апреля, 2024 год
Компания помогла оперативно оформить рабочую визу для командировки по относительно доступной цене, не думаю что без их помощи успел бы собрать все документы и получить визу в срок.
0
0

Благодарю и рекомендую!

Игорь 11 апреля, 2024 год
Даже не ожидал, что так быстро и без проблем сделают визу. Сейчас виза в Европу - это в принципе сложно. Но ребята превзошли мои ожидания. С доками помогли, процедуру объяснили. Благодарю и рекомендую!
0
0

Оформили все

Алексей 4 апреля, 2024 год
Требовалось визу оформить для поездки за границу, тут во всем помогли, очень благодарны им, компания надежная, специалисты отлично разбираются. В общем, все здорово прошло, советую.
0
0

Всё организовали

Вадим 27 марта, 2024 год
Мне предстояла длительная поездка по Европе, поэтому требовалась срочно виза. Тут мне её и организовали. Все документы были подготовлены вовремя. Причём весь процесс занимал немного времени. Детально всё объяснили, трудностей я не встретил. Слаженно и совершенно не затратно.
0
0

Помогли

Валерий 20 марта, 2024 год
Планировал поездку за границу, столкнулся с трудностями получения визы. Обратился в данную компанию. Они помогли собрать необходимые документы и дали подробные инструкции. В итоге визу получил без проблем, поездка за границу прошла хорошо.
0
0

Отлично!

Надежда 14 марта, 2024 год
Мы остались довольны сотрудничеством. Оформляли нам визу для рабочей поездки, сделали все быстро - в четко оговоренные сроки. Тут прекрасные квалифицированные специалисты!
0
0

Отличная работа!

Виктор 6 марта, 2024 год
Отличный центр с грамотным и ответственным персоналом! Нужно было сделать визу для командировки, сотрудники всё рассказали и объяснили, визу сделали буквально за несколько дней. Был приятно удивлён!
0
0

Рекомендую

Юлия 28 февраля, 2024 год
Недавно воспользовалась услугами этого визового центра для оформления рабочей визы в одну из европейских стран. Осталась очень довольна работой.
Хочу отметить оперативность сотрудников - все вопросы решались максимально быстро, не было никаких задержек. Визу я получила в установленный срок.
0
0

Все отлично!

Яна 24 февраля, 2024 год
Все понравилось, от момента обращения до окончания оформления. Обращалась в первый раз, ничего не зная о процессе получения визы и не имея опыта. Все дела и трудности сотрудники взяли на себя, мое дело было только собрать и подать документы. Очень быстро, профессионально, без лишних бумаг. Рекомендую.
0
0

Рекомендую

Арина 19 февраля, 2024 год
Как хорошо, что есть такие люди. Впервые нужно было получить визу, я вообще в этом ничего не понимала. Решила довериться проверенным ребятам. Все прошло на легке, собрали документы, помогли со всем. И вуаля, она у меня!
0
0

Я остался доволен

Олег 9 февраля, 2024 год
Обращался сюда по поводу оформления визы. После того как собрал документы и отдал на оформление, в скором времени виза была готова. Я остался доволен, процедура прошла быстро и профессионально
0
0

Обращаться можно смело

Давид 5 февраля, 2024 год
Понравился умелый подход и качественная обработка, в итоге, виза была получена без проблем и всякой беготни туда-сюда от незнания. Хорошо делают свою работу и всегда на связи.
0
0

Прошло без трудностей

Ирина 29 января, 2024 год
Решили все мои вопросы с визой. Оформляла первый раз, поэтому во многом не смогла разобраться самостоятельно) Мне предоставили консультацию, помогли собрать документы и правильно оформить заявление. Все прошло без трудностей.
0
0

Рекомендую

Наталья 22 января, 2024 год
Обращалась за помощью в оформлении Шенгена. Понравился профессиональный подход сотрудников. Получила рекомендации, собрала документы и получила визу достаточно быстро. Цена на услуги адекватная.
0
0

Могу порекомендовать

Егор 13 января, 2024 год
С получением гражданства в этой компании смогли мне реально хорошо помочь. Подготовка и оформление всех документов не отняло большое количество времени. Все прошло успешно.
0
0

Рекомендую

Роман 5 января, 2024 год
Настоящие профи здесь работают. Изучили мою ситуацию и предложили несколько способов получения визы, наиболее подходящих. Дали список документов, которые надо собрать, помогли на всех этапах. Рекомендую!
0
0

Спасибо большое за помощь!

Ольга Грау 31 декабря, 2023 год
Прекрасно консультируют и предлагают варианты. Мне помогли получить гражданство Антигуа и Барбуды через инвестиции. Делают быстро, все официально, однозначно рекомендую.
0
0

Эффективная и компетентная визовая помощь

Aleksei 25 декабря, 2023 год
Недавно я воспользовался услугами Имперского юридического визового центра и был впечатлен их эффективным обслуживанием. Сотрудники были хорошо осведомлены и помогли мне пройти весь процесс без проблем. Настоятельно рекомендуем для беспроблемного получения визы.
0
0

Приятно сотрудничать

Виктор 19 декабря, 2023 год
В компании работают профессионалы своего дела. Получил визу в срок, и долгожданная поездка все же состоялась. Сотрудники грамотные и компетентные. приятно было сотрудничать.
0
0

Рекомендую

Галина 12 декабря, 2023 год
Выражаю благодарность. В оперативный срок помогли собрать необходимые документы для визы. Профессиональный и ответственный подход. Рекомендую однозначно всем без нареканий
0
0

Спасибо за вашу работу

Милана 7 декабря, 2023 год
Сотрудники помогли открыть визу в довольно короткие сроки, а так же собрать весь необходимый пакет документов. Большое спасибо за ваше помощь, обслуживание и профессионализм.
0
0

Рекомендую, всем доволен

Артём 3 декабря, 2023 год
Я обратился в единый визовый центр, когда у меня возникла срочная необходимость получить визу. Сотрудники центра оперативно оформили все необходимые документы, и я все же успел получить визу. Процессом оформления доволен
0
0

Imperial legal


Визовый центр

Visa Travel

Рейтинг: 3.9
78 отзывов
GTS Кипр

Рейтинг: 5
33 отзыва
Миграционное агентство MIGRATE NOW

Рейтинг: 4.9
17 отзывов
Mirsee

Рейтинг: 4.3
12 отзывов
Эрфил ISV business group

Рейтинг: 5
11 отзывов
Группа компаний Русская Америка

Рейтинг: 4.9
10 отзывов
Первый Визовый Центр (Казань)

Рейтинг: 5
7 отзывов
emigrare.ru

Рейтинг: 5
6 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться