Imperial legal отзывы



Оцените Imperial legal

Новые отзывы

Отличная компания

Алиса пятница, 27 мая
Хотелось бы выразить свою огромную благодарность за о, что помогли сделать в кротчайшие сроки визу в Люксембург по понятным нам причинам. Ни каких проблем не испытала. Рекомендую!!!
0
0

Отличная работа

Дмитрий понедельник, 23 мая
Нужно было в срочном порядке оформить визу для поездки в Европу. Сделали оперативно, документы были готовы без задержек и волокиты. Спасибо большое сотрудникам за качественные услуги.
0
0

Компания топ

Марта вторник, 17 мая
Хотелось бы выразить благодарность за качественную помощь при оформлении визы в одну из стран Евросоюза. С большим удовольствием в будущем буду обращаться именно сюда. Рекомендую!
0
0

Быстро, качественно!

Виктор суббота, 14 мая
Мне эта компания очень сильно помогла в получении визы за границу. Здесь мне помогли со всеми бумагами и сбором необходимых документов. Причём делалось всё очень быстро и со знанием дела.
0
0

Выручили, спасибо

Андрей понедельник, 9 мая
Помогли с получением визы, все проделали в кратчайшие сроки и поэтому зарекомендовали себя с самой лучшей стороны, всегда были на связи, дельные консультации. Рекомендую их смело. Настоящие спец с большой буквы.
0
0

Настоящие профессионалы

Илона вторник, 3 мая
Компания ответственная, работают настоящие профессионалы. Помогли не только оформить рабочую визу в Великобританию, но и сделали все это в кратчайшие сроки. Менеджеры всегда на связи, подробно консультируют.
0
0

Всегда оперативно и без каких-либо проблем.

Игорь Денисов 28 апреля, 2022 год
В компании работают хорошие специалисты, которые знают свою работу на отлично и выполняют ее ответственно. Несколько раз обращался сюда за получением визы, всегда оперативно и без каких-либо проблем. Очень благодарен.
0
0

Рекомендую!

Мария Болдерева 21 апреля, 2022 год
Уже несколько раз пользовалась их услугами для получения в страны Европы. И нужно признать, что к качеству оказываемых услуг претензий не возникало. Всю работу выполняют профессионально.
0
0

Профессионалы!

Никита 14 апреля, 2022 год
Очень профессионально ребята из этой компании выполняют свою работу. Обращаюсь уже не в первый раз и всегда все отлично. Четко говорят, что нужно от нас и сами не плошают. Временных и материальных затрат при этом минимум.
0
0

Спасибо за визу

Оксана Евгеньева 10 апреля, 2022 год
Если за визой, то только сюда. Сколько раз обращалась, ни разу не подвели. Даже если срочно нужно, всегда успевают сделать и за адекватные деньги. Ну и главное, что есть результат. Спасибо огромное!
0
0

Визу одобрили без проблем!

Максим 4 апреля, 2022 год
Обращался за оформлением визы В Великобританию, сделали оперативно. От меня потребовались только копии личных документов, остальную работу выполнили сотрудники. Визу одобрили без проблем, спасибо!
0
0

Работают быстро

Вероника 29 марта, 2022 год
Очень сильно мне помогли в прошлом году в получении студенческой визы. Без их помощи я бы ничего не смогла сделать. Отмечу скорость решения вопросов, так как надо было все делать быстро. Успели точно в срок.
0
0

Спасибо за оперативность!

Жанна 24 марта, 2022 год
Пригласили на конференцию в Оксфорде, нужно было получить визу в кратчайшие сроки - коллега посоветовала обратилась сюда.
В Imperial Legal визу мне сделали за неделю, и я успела на конференцию. Огромнейшее спасибо за такую оперативность, не подвели.
0
0

Студенческая виза

Оксана 20 марта, 2022 год
В компанию обратились, чтобы оформить сыну британскую студенческую визу. Как положено подали заявку за пол года. Со сроком не подвели, все было готово к началу учебного года. Виза на 5 лет.
0
0

Рекомендую

Антон 13 марта, 2022 год
Сотрудники из этой компании приятно удивили тем, что оперативно оформили для меня визу в Великобританию. Предоставить мне для этого пришлось минимум документов. Большое спасибо.
0
0

Рекомендую

Алла 7 марта, 2022 год
Компанию нам рекомендовали. Мне нужна была учебная виза в Великобританию. Без проблема получила ее через ту компанию. Довольно быстро и ценник у них адекватный. Огромное вам спасибо
0
0

Отличная работа

Алёна 16 февраля, 2022 год
Потребовалось оформление предпринимательской визы в Великобританию. По отзывам решила обратиться в эту компанию. Дали подробную консультацию, ответили на все вопросы, визы была готова в оговорённые сроки. Спасибо
0
0

Рекомендую!

Елена 9 февраля, 2022 год
Хочу порекомендовать компанию Imperial Legal. Моей дочери потребовалась учебная виза в Лондон. Сотрудники на протяжении всего процесса были на связи, отвечали на интересующие вопросы. Спасибо, мы остались довольны.
0
0

Рекомендую

Андрей 2 февраля, 2022 год
Оформлял визу в Великобританию с помощью этой компании. Специалисты тут работают профессионалы своего дела. Проконсультировали на каждом этапе, помогли с пакетом документом. Всё в срок и грамотно, спасибо!
0
0

Работаюют профессионально.

Денис 27 января, 2022 год
Оформлял рабочую визу в Великобританию, помогли. Документы оформили быстро, грамотно проконсультировали по вопросам гражданства и вида на жительство. Работаюют профессионально, визу одобрили в короткие сроки.
0
0

Быстро помогают

жанна 22 января, 2022 год
Предоставили хорошую вакансию в Лондоне и возник вопрос в визе. Вошли в положение так как сроки сильно поджимали. Взяли на себя всё сложности оформления. По итогу визу я успешно получила. Пол года как работаю в Лондоне.
0
0

Быстро помогают

жанна 22 января, 2022 год
Предоставили хорошую вакансию в Лондоне и возник вопрос в визе. Вошли в положение так как сроки сильно поджимали. Взяли на себя всё сложности оформления. По итогу визу я успешно получила. Пол года как работаю в Лондоне.
0
0

Я остался доволен.

Гость 15 января, 2022 год
Большой спасибо этой компании за помощь в получении рабочей визы в Великобританию. Всю работу выполнили оперативно, все нужные документы предоставили. Могу смело ставить 5 звезд.
0
0

Отличная компания!

Марина 6 января, 2022 год
Нужно было срочно получить визу в Великобританию, обратилась в эту компанию и я смогла получить визу в срок, осталась очень довольна оперативно работой компании, очень выручили.
0
0

Быстро помогли оформить рабочую визу

Илона 2 января, 2022 год
Обращалась в компанию для получения рабочей визы, нужно было срочно оформить, была горящая вакансия. Помогли быстро собрать и оформить все необходимые документы, настоящие профессионалы. Рада что обратилась именно сюда!
0
0

Учебная виза

Анна 24 декабря, 2021 год
Обращались в компанию для получения учебной визы в Великобританию сыну. Всё успели оформить до начала учебного года, помогли с оформлением и подготовкой документов. Подробно проконсультировали о наших правах.
0
0

Помогли с визой

Алина Данилова 20 декабря, 2021 год
Обращалась в эту компанию когда мне нужно было сделать визу для того что бы отправиться в Великобританию. Здесь мне помогли с некоторыми документами, после чего в кротчайшие сроки сделали саму визу. Так что я всем довольна.
0
0

Ответственная организация

Анатолий 12 декабря, 2021 год
Специалисты этой компании помогли решить вопрос с визой в Великобританию. От меня требовалось только предоставить все необходимые документы, остальное уже было вопросом времени. Аванс платить не нужно было. Юрист всегда был на связи. Специалисты проделали большую работу, чтобы ничего не было упущены, и все документы были в порядке. В итоге их усилиями виза была оформлена.
0
0

Отличный сервис

Алексей 6 декабря, 2021 год
У меня тоже проблем с помощью в получении учебной визы не возникло, в "Imperial legal" все специалисты знают, по всем документам. Все получил, без задержек. Были на связи постоянно.
0
0

Все прошло без проблем

Svjatoslav 1 декабря, 2021 год
Мы начали сложный процесс иммиграции в другую страну, так как не видели для себя успешного будущего здесь. Благодаря помощи компании Imperial legal все прошло без проблем. Визу получили. Адвокаты помогают и поддерживают, консультируют. Подход профессиональный.
0
0

Imperial legal


Визовый центр

Visa Travel

Рейтинг: 3.6
55 отзывов
GTS Кипр

Рейтинг: 5
33 отзыва
Эрфил ISV business group

Рейтинг: 5
11 отзывов
Группа компаний Русская Америка

Рейтинг: 4.9
10 отзывов
Первый Визовый Центр (Казань)

Рейтинг: 5
7 отзывов
emigrare.ru

Рейтинг: 5
6 отзывов
Евровед

Рейтинг: 2.6
6 отзывов
Сервис American Priority Service

Рейтинг: 5
6 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться