В компанию обратились, чтобы оформить сыну британскую студенческую визу. Как положено подали заявку за пол года. Со сроком не подвели, все было готово к началу учебного года. Виза на 5 лет.
Сотрудники из этой компании приятно удивили тем, что оперативно оформили для меня визу в Великобританию. Предоставить мне для этого пришлось минимум документов. Большое спасибо.
Компанию нам рекомендовали. Мне нужна была учебная виза в Великобританию. Без проблема получила ее через ту компанию. Довольно быстро и ценник у них адекватный. Огромное вам спасибо
Потребовалось оформление предпринимательской визы в Великобританию. По отзывам решила обратиться в эту компанию. Дали подробную консультацию, ответили на все вопросы, визы была готова в оговорённые сроки. Спасибо
Хочу порекомендовать компанию Imperial Legal. Моей дочери потребовалась учебная виза в Лондон. Сотрудники на протяжении всего процесса были на связи, отвечали на интересующие вопросы. Спасибо, мы остались довольны.
Оформлял визу в Великобританию с помощью этой компании. Специалисты тут работают профессионалы своего дела. Проконсультировали на каждом этапе, помогли с пакетом документом. Всё в срок и грамотно, спасибо!
Оформлял рабочую визу в Великобританию, помогли. Документы оформили быстро, грамотно проконсультировали по вопросам гражданства и вида на жительство. Работаюют профессионально, визу одобрили в короткие сроки.
Предоставили хорошую вакансию в Лондоне и возник вопрос в визе. Вошли в положение так как сроки сильно поджимали. Взяли на себя всё сложности оформления. По итогу визу я успешно получила. Пол года как работаю в Лондоне.
Большой спасибо этой компании за помощь в получении рабочей визы в Великобританию. Всю работу выполнили оперативно, все нужные документы предоставили. Могу смело ставить 5 звезд.
Нужно было срочно получить визу в Великобританию, обратилась в эту компанию и я смогла получить визу в срок, осталась очень довольна оперативно работой компании, очень выручили.
Обращалась в компанию для получения рабочей визы, нужно было срочно оформить, была горящая вакансия. Помогли быстро собрать и оформить все необходимые документы, настоящие профессионалы. Рада что обратилась именно сюда!
Обращались в компанию для получения учебной визы в Великобританию сыну. Всё успели оформить до начала учебного года, помогли с оформлением и подготовкой документов. Подробно проконсультировали о наших правах.
Обращалась в эту компанию когда мне нужно было сделать визу для того что бы отправиться в Великобританию. Здесь мне помогли с некоторыми документами, после чего в кротчайшие сроки сделали саму визу. Так что я всем довольна.
Специалисты этой компании помогли решить вопрос с визой в Великобританию. От меня требовалось только предоставить все необходимые документы, остальное уже было вопросом времени. Аванс платить не нужно было. Юрист всегда был на связи. Специалисты проделали большую работу, чтобы ничего не было упущены, и все документы были в порядке. В итоге их усилиями виза была оформлена.
У меня тоже проблем с помощью в получении учебной визы не возникло, в "Imperial legal" все специалисты знают, по всем документам. Все получил, без задержек. Были на связи постоянно.
Мы начали сложный процесс иммиграции в другую страну, так как не видели для себя успешного будущего здесь. Благодаря помощи компании Imperial legal все прошло без проблем. Визу получили. Адвокаты помогают и поддерживают, консультируют. Подход профессиональный.
Получала учебную визу через Imperial legal, очень понравилась их работа. Сразу сказали какие документы собрать, все проверили, всегда были на связи. Визу сделали сравнительно быстро, даже не смотря на пандемию. Очень довольна, рекомендую!
Сотрудники компании "Imperial & Legal" помогли нам с мужем за достаточно короткое время получить рабочие визы в Великобританию. Нам лишь нужно было предоставить необходимые документы, а все остальное сделала фирма. Очень удобно.
Остро встал вопрос получения второго гражданства, когда планировал по бизнесу открывать филиал в США. Заниматься документами времени не было, и очень благодарен компании Imperial legal за реальную помощь в этом вопросе.
Сотрудники компании помогли мне оформить ВНЖ в Бельгии. Оформление документов они взяли на себя, от меня требовалось совершить минимум действий. ВНЖ в итоге получил, все отлично.
Безусловно надежная компания, так же и сотрудники здесь ответственные работают. Я сюда обращался по поводу оформления визы в Великобританию. Все прошло абсолютно комфортно и без лишней волокиты. Очень доволен!
Обращались с вопросом оформления визы в Италию. Сотрудники к вопросу подошли оперативно. Получили грамотные консультации, менеджеры всегда на связи. В общем сотрудничеством остались довольны, могу рекомендовать
Именно в визовом центре Imperial legal мне помогли с получением ВНЖ в Испании. Всегда на связи, дают четкую консультацию, в общем, обращаться сюда можно смело, не подведут. Все, как надо.
Для оформления визы в Великобританию обращались в данную компанию и хотелось бы отметить прекрасно поставленный сервис, так как от нас требовалось лишь предоставить необходимые документы. Все выполнили в максимально возможные сроки и по стоимости вполне устроило. Благодарим.
В моем случае помогли учебные визу. Даже не ожидал, что все получится, причем в довольно короткие сроки. Без их помощи, я бы вряд ли успел вовремя ее получить. В общем, могу их только советовать.
Помогли оформить визу в Великобританию максимально быстро и без особых проблем. Рады, что обратились именно к вам, помогли подготовить все необходимые документы. В визой не возникло проблем.
Получали с мужем визу в Великобританию, от нас понадобились лишь документы, пока паковали чемоданы всю работу сделали за нас, цены у компании адекватные, поэтому нам проще заплатить, чем носиться с документами самим.
Второе гражданство получал через эту компанию, качественно делают свою работу, всегда остаются на связи, что очень радует. Рекомендую смело всем. Ни разу не пришлось пожалеть.
Компания выручает нас далеко не в первый раз. Обращались в последний раз за помощью в получении визы в Великобританию вместе с мужем. Буквально вчера виза была готова. Спасибо вам
Студенческая виза