Хотим оставить положительный отзыв о работе этой компании и при возможности будем ее рекомендовать. Смогли добиться выдачи технических условий на газификацию нашего ТЦ по закону. Предоставили весь пакет документов. Заключили договор с этой компанией на полный спектр услуг по газификации под ключ. Компания хорошо себя зарекомендовала в этой сфере.
Обратились мы в эту компанию по совету соседа. Там ему помогли получить весь пакет документов на газификацию дома и уложились точно в сроки. У нас как и у соседа ситуация была непростая и были некоторые сложности при получении разрешения. Но компания и в нашем случае сделала всё на 5 баллов. Весь пакет документов и разрешений был у нас на руках... Читать отзыв
Профессионально сработали и разрешение добились в короткий срок. Добились выдачи техусловий газификации абсолютно законно и прозрачно. Магазин уже подключают к магистрали.
От лица руководителя нашей компании выражаем благодарность за оперативную работу в получении разрешения на газификацию строящегося объекта. Ничуть не пожалели, что выбрали именно Вашу компанию, здесь отличные условия сотрудничества и приемлемые цены на услуги. Получение разрешения выполнено в оговоренное время, вся необходимая документация в полном порядке.
Очень мне пришёлся по душе подход этой компании к делу, который экономит много времени. А время иногда даже дороже денег выходит. Если компания видит, что не сможет ничем помочь в данном конкретном случае, то она прямо так и заявляет, а не вешает лапшу как некоторые, надеясь на счастливый случай. Нашу ситуацию сначала изучили внимательно, и лишь потом согласились. Договор быстро... Читать отзыв
Огромный плюс этой компании, что они берутся и за сложные случаи. У нас как раз был такой, и другие компании отказали нам. Здесь изучили все условия и взялись за работу. В течение месяца разрешение на газификацию было уже у нас. Молодцы, что тут ещё скажешь
Сотрудничали с этой компанией по поводу газификации нашего ТЦ. Тут за час оценили всею работу, сразу сказали сроки. На стадии согласования задержек не было, хотя это самый сложный этап.
По совету знакомого юриста обратился в эту компанию для получения разрешения на газификацию ТЦ. Компания работает на результат, при этом анализирует обращение и сообщает о перспективах. В договоре прописываются срок и стоимость. Оплата производится безналичным путем. Я никоим образом не влиял на ход событий. Ровно в течение месяца пакет документов был на руках. Отличная работа!
Узнал о компании в интернете. Очень вовремя, поскольку искал, где получить разрешение на газификацию дома, с техническими вопросами проблем бы не возникло. Сделали все за 30 рабочих дней, разрешение было получено и сейчас дом с газом. Очень доволен результатом сотрудничества, а особенно ценой, которая очень приемлема. Советую обращаться сюда
Компания эта, как и обещала получила для нас разрешение на газификацию нашего дома за один месяц. Своё обещание она выполнила. Хоть случай был сложный и я, если честно, особо на успех и не рассчитывал. Тем более в других компаниях нам просто отказали и даже не брались за наш случай. Решили и саму газификацию полностью заказывать здесь же, так как и... Читать отзыв
Прекрасное облуживание