Алексей
6 декабря, 2022 год
Делюсь лайфхаком, можно сказать, с любителями алкогольных напитков на увеселительных мероприятиях. Ничего постыдного в этом, я считаю, нет, все мы люди, все работаем и устаем, все хотим отдохнуть и расслабиться. Главное, чтобы последствия не заставили пожалеть о количестве выпитого.
Я для себя нашел такой лайфхак – 2 пакетика Энтеродеза и никакого похмельного синдрома. Перед тем, как пойти на мероприятие, я развожу 1 пакетик Энтеродеза в половине стакана воды, выпиваю всё это и иду веселиться. По приходу домой я проделываю то же самое. В итоге на следующий день голова не раскалывается, и вообще можно спокойно идти на работу. Энтеродез не только от похмельного синдрома помогает, но и при отравлении. Тут получается двойная польза. В общем, не благодарите )