Эргоферон

Отзывы врачей и пациентов

Эргоферон — противовирусное и иммуностимулирующее средство. Данный препарат обладает усиленным действием, благодаря противовирусному, противовоспалительному и антигистаминному эффектам. Подобное сочетание позволяет быстро справиться с вирусами, уменьшить симптомы гриппа и ОРВИ и ускорить выздоровление.

Эргоферон эффективен на всех стадиях заболевания: первые признаки заболевания, развернутая стадия болезни, стадия осложнений. В ходе клинических исследований это лекарственное средство подтвердило свою высокую эффективность и безопасность в сочетании с отсутствием побочных эффектов.

Эргоферон показан к применению у взрослых и детей в возрасте от 6 месяцев для лечения гриппа, острых респираторных вирусных инфекций (ОРВИ) и острых кишечных инфекций вирусной этиологии.

Выпускается в виде таблеток для рассасывания и является безрецептурным препаратом.

Эти таблетки хорошо помогают

Гость 29 сентября, 2024 год
Я работаю в офисе, где много сотрудников. На прошлой неделе я подхватила какой-то вирус и вечером слегла. Муж принес из аптеки Эргоферон, и пока я им лечилась - уже на третий день вернулась к нормальной жизни. Препарат хорошо помог, держим теперь дома в аптечке на всякий случай

Отличное действие

Анна Еременко 27 сентября, 2024 год
Когда я заболела, думала, что простуда затянет на неделю. Но Эргоферон удивил меня скоростью действия! Через 3 дня лечения я вернулась к норме. Теперь я уверена, что он всегда должен быть в аптечке

Быстрое лечение

Мира 26 сентября, 2024 год
Недавно я заболела, и знакомый врач мне посоветовал Эргоферон для лечения. Я принималаа его четко по инструкции и симптомы быстро утихли. Результат даже немного превзошел мои ожидания - поправилась за несколько дней вместо недели

Выручает за 3-4 дня

Майя 23 сентября, 2024 год
Я часто простужаюсь, сестра принесла Эргоферон. Я конечно удивилась, что он так быстро помог. Через 3 дня симптомы утихли, и на четвертый я поправилась. Теперь рекомендую всем знакомым это противовирусное)

Лечит быстро

Polina Vostrotina 22 сентября, 2024 год
Когда я поймала простуду в отпуске, мне было обидно тратить свой отпуск на болезнь. Я купила Эргоферон в аптеке и начала его принимать. На следующий день почувствовала легкость и улучшение состояния, за 3 дня полностью поправилась. Советую всем.

Быстро выручает

Яна 17 сентября, 2024 год
Недавно слегла с температурой и сильной головной болью. Начала сразу принимать Эргоферон, сестра сказала что он поможет не разболеться. Так и вышло, дня 2 или 3 полежала, перенесла начинающуюся болезнь очень легко благодаря Эргоферону

помогает долго не болеть

полина аликина 26 августа, 2024 год
По работе мне часто приходится контактировать с людьми, и как итог стала очень часто болеть. На помощь пришел Эргоферон, беру его уже 3 или 4 раз. Быстро снимает симптомы и не дает сильно заболеть. И 1 упаковки мне на 2-3 раза хватает, что очень экономно выходит

Хорошее лекарство

Julia Boikova 20 августа, 2024 год
Эргоферон спас меня недавно от простуды. Я принимала его по рекомендации врача, и уже через пару дней почувствовала значительное улучшение. Еще через 2 дня симптомы полностью ушли, иммунитет окреп. Уже полгода не болею. Теперь Эргоферон - моя первая линия защиты от любых вирусов

Помогает

Валентина 17 августа, 2024 год
У меня двое детей. Болеют один за другим. Только одного вылечишь, другой заболел. У одного одни лекарства, у другого другие, с ума можно сойти. Врач выписал им эргоферон, его можно с 6 мес, поэтому подходило и для младшей, ей 1,5 года. Стала давать обоим, на следующий день видно, что полегчало, настроение улучшилось.З а пять дней полностью выздоровели

Рекомендую

Гость 17 августа, 2024 год
Я принимал Эргоферонпри первых признаках заболевания, как мне советовала знакомая терапевт, и это помогло не разболеться к счастью. А болею я обычно подолгу. Еще приятно, что лекарство имеет немного сладковатый вкус, что делает процесс лечения более комфортным. Эффект заметен уже через несколько дней, это тоже меня порадовало

Противовирусное

Ингавирин