Наталья
9 сентября, 2021 год
Поделюсь своим мнением о Эргофероне. Они выпускаются в виде таблеток для рассасывания, белого цвета, посередине углубленная полоска, в упаковке 20 шт. Инструкция понятная и подробно описано как нужно принимать.
Я принимаю Эргоферон при простуде, ОРВИ, ОРЗ и гриппе. Все болезни переношу легко, осложнений не бывает, нет высокой температуры. На курс лечения хватает одной упаковки.
Таблетки сладковаты на вкус, принимать можно даже детям с 6 мес. Отличное средство для лечения всей семьи.
Эргоферон
Эргоферон — противовирусное и иммуностимулирующее средство. Данный препарат обладает усиленным действием, благодаря противовирусному, противовоспалительному и антигистаминному эффектам. Подобное сочетание позволяет быстро справиться с вирусами, уменьшить симптомы гриппа и ОРВИ и...
Противовирусное