Станислав Корабельник
8 августа, 2024 год
Про Эсперавир услышал от знакомого, который сам его принимал однажды. Но он пил от коронавируса, а мн пришлось пить от гриппа, потому что как-то подзатянулся, и мои лекарства домашние не помогали. Купил коробку в аптеке, почитал, что это вообще за препарат такой и чем помогает.
Эсперавир это противовирусный препарат в формате капсул. Упаковки хватает как раз на целый курс, пил все строго по инструкции и результат заметил практически сразу. У меня буквально через день нормализовалась температура, перестала скакать, усталость тоже постепенно прошла, и где-то дней через 5-7 уже как новенький был. Даже не пришлось брать затяжной больничный. Неплохое средство оказалось, взял себе на заметку теперь.