Лекарство, которое быстро поставило меня на ноги - Отзыв об Эсперавир

От Кирилл Обоюнов, опубликован 2024-09-03 07:49:08

Кирилл Обоюнов 3 сентября, 2024 год Когда подхватываю орви, то ничем особо не лечусь. Считаю, организм должен сам справляться с болезнями, без всяких таблеток. Обычно, если чувствую недомогание, просто лежу в постели, пью побольше жидкости и жду, пока всё само пройдёт. Но в этот раз простуда меня конкретно одолела) Температура держалась на 38-39 градусах и снижалась только на короткое время от жаропонижающих. Думал вот-вот станет лучше, но состояние только ухудшалось. Жена, видя мои мучения, пошла в аптеку, где ей посоветовали Эсперавир. Препарат, как я уже потом узнал, недешёвый, но эффективный. Нужно было принимать капсулы 5 дней, соблюдая инструкцию, что я и делал под присмотром жены)) Препарат реально сработал, и я быстро встал на ноги. Никаких побочек не было, лекарство переносится легко, единственно, не очень удобно принимать по 4 капсулы, но потерпеть можно. В следующий раз, если снова подхвачу что-то подобное, не буду так упираться лечению, особенно если в аптечке будет что-то вроде Эсперавира.
Достоинства:
  1. хорошо помогает, нет побочек
Недостатки:
  1. неудобно пить 4 капсулы

Эсперавир

Разное