Настя Жук
четверг, 7 ноября
Всегда боялась заразиться короной, ведь многие мои знакомые тяжело перенесли заражение этим вирусом. Несколько лет пока все болели короной, мне везло, и она обходила меня стороной, и вот, совсем недавно заболела и я. Я сразу вызвала врача, чтобы быстрее начать лечение, мне был назначении Эсперавир.
Очень переживала, как бы, не было побочек, но доктор сказал, что препарат полностью безопасен, поэтому я немного успокоилась. По эффекту все ок, помогать начал с первых дней приема. Мне только не очень нравилось глотать сразу по 4 капсулы, но я как-то быстро привыкла. На данный момент я уже здорова, чувствую себя отлично, уже выписали с больничного, так что теперь мне никакая корона больше не страшна.