Теперь корона не такая опасная, как раньше, если ее лечить - Отзыв об Эсперавир

От Карина М., опубликован 2024-12-09 19:50:39

Карина М. понедельник, 9 декабря Если сравнивать с прошлыми годами, то теперь корона не такая уж и страшная болезнь. Для меня она на одном уровне орви с осложнениями. А не такая страшная эта болезнь, потому что она хорошо поддается лечению тем же Эсперавиром. Мне его в начале декабря прописал терапевт. Если честно, меня немного напряг курс 5 дней. У меня орви не проходит на 5 дней, а тут коронавирус нужно вылечить за это время. Противовирусное оказалось сильным, но при этом безопасным. Если что, оно никакую нагрузку на печень и другие органы не дает, выводится нормально. Это все я не с головы взяла, а от врача лечащего. Отношение к цене я не могу выразить, потому что у каждого оно свое. Для меня ок заплатить лишнюю копейку за качественный препарат, для кого-то нет. Учитывая, что Эсперавир лечит корону без побочек за 5 дней, я считаю, его стоимость вполне оправдывает себя.
Да, курс лечения именно противовирусным составил 5 дней. Еще 3-4 дня я лечила остаточные - насморк. Но тут уже дело не в противовирусном. В целом лечением оказалась более чем довольна. Из ужасного состояния с высокой температурой я за несколько дней пришла к нормальному.
Достоинства:
  1. простая схема лечения, доступность в любой аптеке
Недостатки:
  1. для меня выявлено не было

Эсперавир

Разное