28 июня, 2022 год
Курс я проходила в пакете Премиум с обратной связью. Для меня важно мнение специалиста в сфере, в которую я вступаю. Перед началом курса нас добавили в закрытый чат, где мы познакомились с участниками и кураторами. Кураторы были с нами на связи постоянно, отвечали на наши вопросы, подсказывали.
Организация курса отличная. Все четко, структурировано, одно следует за другим. Обучение состоит из объемных модулей. В каждом блоке есть домашние задания, которые нужно выполнять к указанному времени. Это подстегивает реально работать! Каждую неделю мы встречались в Зуме, где разбирали наиболее частые вопросы. Разумеется, Евгения дает полную информацию, но если самой не сидеть и не разбираться во всем этом, то успеха можно не ждать. Надо выделять очень много времени на изучение.