Лечу рак груди - Отзыв об Евроонко - федеральная сеть клиник экспертной онкологии

От yeseniya, опубликован 2024-07-17 07:18:08

yeseniya 17 июля, 2024 год В прошлом году обнаружила у себя в груди небольшой шарик, сразу пошла к маммологу, после проведенной биопсии обнаружили рак груди. Я была в шоке, постоянно плакала, можно сказать, что уже поставила на себе крест. От знакомой узнала, что в Москве есть клиника Евроонко, которая специализируется на лечении рака, и вроде, как лечит его успешно. Решила попытать счастье и поехала к ним на консультацию. Так моим лечащим врачом стал Егоров Юрий Сергеевич, он вселил в меня надежду, и помог принять ситуацию и не сдаваться. Проходила длительный курс лечения в клинике, мне удалили злокачественное образование, назначили курс химии и гормональный терапии, и как говорит Юрий Сергеевич сейчас прогноз благоприятный. По поводу клиники могу сказать, что врачи тут работают грамотные, лишних процедур никто не назначает, отношение к пациентам человеческое. Продолжаю лечиться, уверена, что скоро все наладится.
Достоинства:
  1. отношение врачей, грамотное лечение
Недостатки:
  1. не нашла

Евроонко - федеральная сеть клиник экспертной онкологии

Евроонко - федеральная сеть клиник экспертной онкологии