Хочу поблагодарить клинику и своего лечащего врача - Отзыв об Евроонко - федеральная сеть клиник экспертной онкологии

От Лиза, опубликован 2024-09-17 11:19:18

Лиза 17 сентября, 2024 год Привет, каждому читателю. Хочу выразить благодарность клинике Евроонко и моему лечащему врачу - Тимофеевой Екатерине Николаевне. Считаю, было большой удачей попасть именно к ней на лечение. Попала к ней с диагнозом дисплазия шейки матки. В клинику на первичный прием я попала относительно быстро, меня записали на свободное окошко к Екатерине Николаевне. Меня дополнительно назначены исследования: кольпоскопия, взяли соскоб (ПАП), базово общий мазок + ПЦР тест на онкоцитологию. Дополнительно УЗИ малого таза.
Большой сложностью стало то, что некоторые исследования нужно делать в определенную фазу цикла. Отдельная благодарность врачу за то, что она объяснила мне все эти тонкости и особенности исследования, рассказала, почему она не может здесь и сейчас сделать, допустим, кольпоскопию. Я делала ее не один раз уже. Однако никто мне не рассказывала, что ее на 8-19 сутки цикла нужно делать. После всех исследований была поставлена точная степень - у меня 2 степень и после был подобран вариант лечения.
В качестве лечения врач выбрал радиоволновую коагуляцию. Вдаваться в особенности лечения не буду. самое главное, после него даже крупных рубцов на шейке матки не остается. Дополнительно важно соблюдать диетическое питание: ем много цитрусовых, грецких орехов, брокколи и цветную капусту. Сейчас в рацион включила морскую рыбу и много печени. Дополнительно пропиваю витамины А, Е и фолиевую кислоту. Через некоторое время мне нужно будет снова записаться к Екатерине Николаевне.
В целом впечатления от клиники самые хорошие. Персонал доброжелательные. Каждый пациент с тяжелой историей и сложным диагнозом, но сотрудники стараются подбодрить, поддержать. Спасибо всем большое за это. Я понимаю, насколько тяжело быть одновременно эмпатичным и в какой-то момент отбросить сочувствие и делаю свою работу как врач-онколог. Такие врачи настоящие герои!
Достоинства:
  1. квалификация специалистов, отношение к пациентам, комфорт, несмотря на серьезность заболевания
Недостатки:
  1. ОМС не работает

Евроонко - федеральная сеть клиник экспертной онкологии

Евроонко - федеральная сеть клиник экспертной онкологии