Extreme-game.net - ключи со Steam отзывы

Оцените Extreme-game.net - ключи со Steam

Беспроблемные и удобные способы оплаты.

Grallador 15 сентября, 2020 год
На мой взгляд самый классный магазин по продажам ключей. Огромный выбор, различные жанры. Цены от низких до приемлемых. Ключики после оплаты прилетают сразу. Игры не только для мощных, но и слабых компов. С промокодом получается ещё дешевле. Беспроблемные и удобные способы оплаты.

Плюсы, что ключи совсем недороги

Buzari 11 сентября, 2020 год
Плюсы, что ключи совсем недороги. Я купила GTA-V за 130 рублей, подтвердила яндекс кошелек смской, на почту ключ пришел минуты через три. Игра по этому ключу к моему аккаунту в стиме подключилась без проблем.

Покупала сама тут парочку ключей

Centrilhala 10 сентября, 2020 год
Покупала сама тут парочку ключей. Ничего плохого сказать не могу. Низкие цены и куча игрушек, в которые я с удовольствием сейчас играю. Спасибо за все.

Игрухи класс, выбор большой

Ульяна 4 сентября, 2020 год
Фуф! Скупила уже всех симсов, жду продолжения. Удобненько покупать - денежку закинул, тут же прилетает ключ на почту, иногда залетает в спам, но я привыкла - сразу проверяю. Игрухи летают! Есть для медленных компов

Постоянно тут покупаю игры

Семён 1 сентября, 2020 год
Постоянно тут покупаю игры, выбор всегда хороший, новинки сразу появляются, я вот Мафию 2 ждал, тут она появилась сразу же, да еще и по цене клевой, думал будет больше, так что смог еще одну игруху прикупить.

Игры приходят

Юлий Вихорев 28 августа, 2020 год
Пошнырял по сайтам, сервис в тему, по активации ключей торчу здесь уже года пол наверное. Админы работают без ступора, после проплаты игры влет приходят.

Мошенники

Ильфанио 16 августа, 2020 год
Оплатил ключ, в итоге кинули, ключ не отправили, поддержка не отвечает, отзывы удаляют!!!!!

Ключи подошел, всё запустилось

Захар 15 августа, 2020 год
Все игры за последний год покупал только здесь. Очень нравится ассортимент и цены. Недавно вот купил ключ активации для новой Metro Exodus. Все запустилось. Теперь играю с большим удовольствием.

Это лохотрон, а хорошие отзывы написаны владельцем сайта.

Иван 13 августа, 2020 год
"Пожалуйста, ознакомьтесь с данным лицензионным соглашением до момента совершения покупки. Если ка
кие-то пункты вызывают у вас сомнения или вы не согласны с ними - пожалуйста, воздержитесь от покупки.

1. Термины и понятия

1.4 All in - категория случайного лицензионного ключа, при оплате вы получаете повышенный шанс на полу
чение конкретной игры, но
не гарантию получения конкретной игры."
PS : Если, что, то...  Читать отзыв

Много игр

Kigazahn 11 августа, 2020 год
Сайт интересный. Покупал ключи на гта 5 . Просто круть. Теперь с друзьями играем онлайн. Я еще много чего хочу купить. Даже в растерянности что купить. Сейчас скидки на популярные игры. Прикольно.

Игра пришла

Игорь 10 августа, 2020 год
Вчера купил ключ для активации Mafia II: Definitive Edition по большой скидке. Брал игру на extreme-game.net впервые в жизни и не разочаровался. Прислали код на электронную почту почти сразу же после оплаты.

быстро и просто

Кирилл Лоськов 7 августа, 2020 год
Один из лучших магазов и самый любимый! Игрушки беру на распродажах, всегда найдется парочку интересных, в общем с пустыми руками не ухожу. Ключи никогда не задерживают.

Классная игра. Пасиб

Agamath 6 августа, 2020 год
Нравится выбор игр в магазине, а недавно не знал на чем остановиться, взял пак из 5 игр, и знаете, классные игры мне достались, среди них две части RESIDENT EVIL. Вторая часть даже больше понравилась, классная локация и сюжет непростой.

Ключ рабочий, цена низкая

Akizshura 31 июля, 2020 год
Брал здесь игру Metro Exodus, кто еще не играл, рекомендую, очень крутая игра, полное погружение в реальность, графика суперская, все как в живую. Ключ рабочий, цена низкая, так что еще буду брать игры.

Работает всё

Keralis 27 июля, 2020 год
Прихватил себе ремастер второй мафии аж за 199 рублей, ещё и подарок забрал за отзыв. Ключ на почту пришёл новый, стимовский, минут через 5 примерно, всё клёво.

Мне больше всего нравиться, что предлагают огромный выбор систем оплат

Mutius 24 июля, 2020 год
Я постоянный клиент на сайте, брал уже набор из пяти игр. И буквально на днях поменял компьютер на новенький игральный. Уже купил набор игр для мощных пк. Мне больше всего нравиться, что предлагают огромный выбор систем оплаты.

Цены очень радуют

Ararin 24 июля, 2020 год
Долго сомневались купить здесь игру или нет, впервые это делаю. Но хотела сделать подарок сыну, поэтому решилась купить. Ничуть не пожалела! Цены очень радуют и сын в восторге!

Всё работает, покупкой доволен

Дмитрий 22 июля, 2020 год
На сайте купил Арму 3 на два аккаунта, чтобы играть вместе с другом. Активировали и моментально начали играть. Всё работает, покупкой остался доволен.

Лохотрон

Artes 15 июля, 2020 год
Сайт ничего не продает. Проверьте хотя бы по играм не представленным в steam. Они предлагают ключи от steam для Anno 1800, которая в стиме никогда не релизилась т.е думайте сами какой ключ вы получите

Не ведитесь

Гость 12 июля, 2020 год
Частенько проверяю данные сайты , очередной развод, не покупайте, оплачиваете одно приходит другое (в лучшем случае). Не верьте ботам с накрученными отзывами. всем добра

Игру получил

Meztik 7 июля, 2020 год
Посмотрел на стиме ключ к Battlefield, скидок не было, цена неподъемна. Дай думаю посмотрю на других сайтах. Здесь в 3 раза дешевле. Оплатил, моментально получил ключ на почту. Конечно, боялся, что развод. Но ключ ввелся моментально.

Купил Outlast, игра крутая)

Coijurus 3 июля, 2020 год
Прошел совсем недавно первую часть, решил купить и вторую часть Outlast - прикольный ужастик. Ухватил по акции за 99 рублей. Круто и недорого.

Цены доступные + скидки

Петр 30 июня, 2020 год
Только здесь ключи и беру в последнее время, потому что цены доступные и скидки постоянно бывают. Так что можно сразу несколько игр за раз купить.

Почти бесплатно

Витя 29 июня, 2020 год
Наткнулся на магазин случайно и решил рискнуть, открыл самый популярный кейс с особым набором, всего за 75 руб. Радости не было предела, когда на почту пришли ключи отГТА и еще какой то игры. Вторую пока даже не смотрел, этой увлекся.

Extreme-game.net - ключи со Steam

Компьютерные игры