F5 Центр киберспорта Солнцево отзывы

Оцените F5 Центр киберспорта Солнцево

За каждым компом реально следят админы

Нико 30 ноября, 2023 год
По будням людей меньше и дешевле. Мне так даже проще. Випку с диваном броню заранее через приложение со скидкой. Клуб небольшой, но симпатичный. Места чистые. На диване можно спокойно развалиться. Вокруг чисто. В вендинге можно шоколадку купить.

Нравится комфорт

Александр 24 октября, 2023 год
Люблю зависать здесь с друзьями, но даже один тоже хожу. Места обычно бронируем онлайн. Атмосфера в клубе всегда такая энергично заряженная. Если взять в сравнении с другими, которые я посещал до этого, то тут круче всего. Даже свет и звук подобран очень подходяще.

Крутая атмосфера

Дмитрий 25 сентября, 2023 год
В клубе хорошая атмосфера. Чище и уютней, чем дома)) Админы следят за порядком. Люди не мешают друг другу, но при желании пообщаться все приветливые.

Дешево и спокойно)

Евгений 12 августа, 2023 год
Вожу сюда девченок на свидания. Дешево и спокойно) Есть место пообщаться и помериться уровнями. Классный выбор игр - есть девчачьи бродилки для новичков. В залах культурно отдыхают. Набухиваться с горя запрещено)) У меня свой акк в клубе. Он распространяется на все залы.

Клуб для всех

Олег 3 августа, 2023 год
В летний полдень прихожу охладиться, потому что дома нет кондера) А в клубе всегда свежо и чисто) Место с атмосферой и душой. Клуб как для профи, так и для любителей. Всегда любил покатать в Доту. Здесь она четкая, потому что свежее железо.

Железо мощняцкое

Антон 22 июня, 2023 год
Клуб классный, сейчас уже не часто, так как сложнее собраться, приходим сюда своей компанией-командой единомышленников, сразиться, потусить, окунуться в игровую атмосферу, еще недавно мы здесь практически жили. Интерьер, атмосфера классные, железо мощняцкое, тянет любую игру, мониторы суперовые, кресла архиудобные, раньше таких не было. Обсуждаем турнир Cooler Master Cup II, обмениваемся инфой, отдельный респект персоналу, доброжелательные, работа, порядок всё на уровне....  Читать отзыв

Классный персонал

Максим 28 мая, 2023 год
Частенько зависаю, иногда один, иногда в компании. Время всегда пролетает незаметно и без суеты, игр огромное множество. Атмосфера приятная, классный персонал, делятся инфой по новом играм. В автоматах с едой всегда есть чем заморить червячка и запить вкусненькой водичкой. Комфортная температура в зале, мощные компы и удобные сиденья.

Хорошо и чисто

Юрий 11 апреля, 2023 год
Максимально цивильно там, катануть в дотан кайфово.
Цены гут. По обстановке все свежее, даже туалет понравился, он есть)) И очень даже чистый. Благодаря кондеям в зале ни холодно, ни жарко.

Рекомендую F5center

Гость 13 марта, 2023 год
Приятно удивлен, когда узнал, что клуб проводит турниры по самым популярным играм. Это дает возможность не только поиграть, но и соперничать с другими игроками. Персонал клуба также заслуживает похвалы. Все сотрудники были очень вежливы и профессиональны, что создало приятную атмосферу.

Отличный отдых

Андрей 30 января, 2023 год
Хожу периодически в F5 на Авиаторов. Для меня это какой-то оазис качества в моем сером, скучном районе. Дома есть только слабый ноут для работы, девайсы тоже самые дешевые, поэтому дома поиграть не могу, а в F5 все ровно наоборот. 10/10.

Нравится

Кирилл 16 декабря, 2022 год
Хочу оставить свой положительный отзыв о компьютерном клубе. Бываю тут довольно часто. Особенно нравится посещать клуб с друзьями. Атмосфера дружная тут. Компьютеры резвые и играть одно удовольствие. Администратор всегда приветлив. Я записываюсь заранее на удобное для меня время. Могу находится тут несколько часов подряд. Когда погружаешься в игровой процесс, то время пролетает незаметно. Кресла мегоудобные тут. График работы круглосуточный у...  Читать отзыв

С удовольствием прихожу в клуб

Гость 7 ноября, 2022 год
Я давний любитель компьютерных игр и посетитель компьютерных клубов. Доводилось бывать во многих и видеть разные. Поэтому есть с чем сравнить. Хочу сказать, что этот компьютерный клуб выгодно отличается от других. Атмосфера здесь очень даже распологающая. Клуб отличается удобством игровой зоны. Персонал очень вежливый и профессиональный. характерной особенностью клуба является то, что здесь следят за всеми игровыми новинками и регулярно...  Читать отзыв

Подобает геймерской тематике

Кирилл 29 сентября, 2022 год
Чтобы понять атмосферу в клубе достаточно посмотреть фотки, оформлено все очень клево, подобает геймерской тематике) По железу, естественно, все ок, иначе смысл был бы туда идти, если не поиграть на максималках. Насчет самих игр - все основные популярные имеются, по крайней мере, я нашел все, во что хотел поиграть. Аккаунт свой не требуется, у них есть гостевые.

Не обнаружил никаких недостатков

Артем Д. 28 июля, 2022 год
Я за длительное время вообще не обнаружил никаких недостатков. Всем однозначно могу рекомендовать этот компьютерный клуб как один из самых лучших по моему мнению. Удобное расположение клуба так же позволяет мне быстро до него добраться. Ещё отметил для себя момент удобства наушников, микрофон находится недалеко

Очень хорошо

Павел 30 июня, 2022 год
Отличная вытяжка, легко дышалось. Есть холодная водичка в автоматах, довольно неплохой ассортимент. Воспользовались клубными аккаунтами и поиграли в платные игры. В туалетах чисто, не накурено.
Достоинства:
  1. Кондиционер!

Помогли

Дарья 3 июня, 2022 год
В этом центре меня качественно обсужили, я хорошо там провела времяв

В целом все классно

Рамиль 2 июня, 2022 год
Не фризило, есть все культовые игры в библиотеке. Не мог зайти в учетную запись - позвал администратора, он быстро решил проблему. Кресла просто королевские)
Достоинства:
  1. Компьютеры свежие, ничего не виснет

F5 Центр киберспорта Солнцево

Компьютерные игры