Всем, кто сталкивался в своей деятельности с утилизацией медицинских отходов, могу как опытный человек порекомендовать оборудование от компании «Фармстандарт-Медтехника». Компания продает отечественное оборудование, действительное качественное, на уровне. В установке для утилизации много разных программ, для разных видов отходов – разная температура, время и тд. В том числе и для жидких отходов. Все сертификаты и протоколы эффективности, как говорится, в наличии,... Читать отзыв
Благодарим компанию «Фармстандарт-Медтехника» за профессионализм и ответственное и доброжелательное отношение к клиентам. Установили в нашу больницу машину для мойки гибких эндоскопов Флэкс Эндо от Тюменского завода ТЗМОИ. Оборудование для нас новое, потребовалось некоторое время, чтобы разобраться и наладить процесс. Сотрудники Фармстандарт помогали, объясняли, консультировали. Спасибо, впечатления только положительные!
Сотрудничеством с компанией «Фармстандарт-Медтехника» довольны и можем рекомендовать. Пользуемся моечно-дезинфекционной машиной ДГМ, производства ТЗМОИ. Работает без сбоев, оборудование надежное. Управляется очень легко, с помощью экрана, всё на русском языке. Очень удобно, что все необходимое можно сразу взять в комплекте – тележки, корзинки и тд. Сервисная служба компании очень грамотная и ответственная.
Я paбoтaю в oтдeлe зaкупoк в oднoй ceти мeдицинcкиx цeнтpoв. Пocтoяннo coтpудничaeм c paзными пocтaвщикaми мeдицинcкoгo oбopудoвaния и лeкapcтв. Хoчeтcя oтдeльнo oтмeтить oдну фиpму "Фapмcтaндapт-Мeдтexникa", paбoтaть c кoтopoй oднo удoвoльcтвиe, coтpудничaeм c ними нa пpoтяжeнии мнoгиx лeт. Вceм peкoмeндую!
Рекомендую