Анна
24 мая, 2019 год
Достоинства: Бысторота реагирования на заказ, качество исполнения и сроки изготовления.
Комментарий: Заказывали фартук на кухню в фартук.ру и не прогадали. Наверно, это единственная фирма, у которой на сайте представлен такой огромный каталог рисунков. На заказ отреагировали очень быстро. Предварительный расчет полностью совпал с окончательным, что приятно удивило(обычно цена значительно возрастает). Замерщик приехал в удобное для нас время и грамотно нас проконсультировал. Немного напрягала долгая переписка с менеджерами, проще было бы все оговорить по телефону. Изготовили фартук точно в срок. Мастер по установке сделал произвел работы быстро и аккуратно. Фартук вслал как влитой. Очень довольны, уже порекомендовали эту фирму нескольким знакомым. Заказ крут-1127
Фартук.Ru
Фартук.RU - ведущий производитель фартуков для кухни в Москве и области. Мы помогаем создавать индивидуальные решения. При этом мы максимально учитываем потребности и пожелания наших Клиентов на всех этапах работы...
Строительство и ремонт