Natasha
12 декабря, 2019 год
Отличная бюджетная доступная рабочая лошадка. Пью по рекомендации врача для первичной профилактики острой сердечной недостаточности, так как я нахожусь в группе риска из-за повышенного артериального давления и небольшого лишнего веса. Неприятное ощущение в грудине прошли, болей в желудке не появилось, как обычно бывает с препаратами из ацетилсалициловой кислоты, потому, что таблетки фазостабила покрыты оболочкой и она тоже создаёт оболочку в желудке, защищая его от разрушения данной кислотой. Прекрасный прием один раз в день. Можно купить на сайте аптека.ру.
Эльза
26 декабря, 2019 год
И я с лишним весом ((. Прописали в сентябре и вот пью с сентября. Цена хорошая и удобный приём - не мешают и не напрягают. Боль в груди прошла, а отдышка не сдается. Хочу похудеть немножко - как начала принимать фазостабил, как-то больше за здоровьем следить захотелось, ещё ужасов столько со здоровьем при лишнем весе ((