Маргарита
4 июня, 2025 год
Я предпочитаю покупать только “чистые” продукты, в частности - беру исключительно халяльное мясо. Чаще всего это индейка, так как мне нравится мясо этой птицы + в ней много белка, который лучше насыщает организм.
Именно по этой причине на моей кухне чаще всего можно увидеть индейку Латифа. Мне нравится, что бренд продает филе, которое полностью очищено от кожи, костей и пленок. Это показательно того, что на производстве тщательно относятся к своей продукции. Для своих блюд я обычно использую филе грудки - мясо светлое, достаточно сочное. И к тому же, прекрасно подходит для любого блюда.
Филе грудки само по себе нежное, а после приготовления становится еще и мягким. Если же обжаривать филе, то на сковороде не образуется много воды, наоборот вся сочность остается внутри индейки. И конечно, чувство голода после обеда с такой индейкой еще не скоро возвращается)