Angii
4 сентября, 2023 год
Вкусное филе бедра, рекомендую от души. Мне посоветовала эту марку подруга. ТМ Латифа. У них халяль продукты, которые не содержат гмо и гормоны. Прочитала, что у них на производстве ручной убой, они это указывают даже на упаковке, цыплята питаются только натуральными кормами.
Филе бедра хорошо и плотно упаковано в плёнку. В одной упаковке его почти 1 кг. Мяса много, оно выглядит свежо, чистое, без жира. Я практически ничего не срезала с этого филе перед его приготовлением. Очень хорошо обработано, косточек тоже нет.
Я готовила филе на гриль-сковороде, предварительно замариновав его в соевом соусе. Получилось очень вкусное и сочное мясо. У нас дома поели все с удовольствием. Мы живём впятером. Вот упаковки такого филе хватило на всех на один ужин. Буду теперь брать его всегда.