Беру филе Нежное, так как оно уже нарезано на ломтики, не нужно лишний раз париться) Плюс сама курица очень вкусная и качественная. Халяль меня никогда не подводит!
Из всей продукции Латифа чаще всего покупаю филе Нежное. Мне нравится, что оно практически готово - очищено от кожи и нарезано на небольшие ломтики. Поэтому мне остается только добавить специи и обжарить на сковороде. Сама курица действительно нежная и очень сочная
Часто покупаю именно Нежное филе Латифа, так как курица и правда очень мягкая. Еще оно уже нарезано на аккуратные ломтики, очень удобно. Радует, что после приготовления она не теряет своей сочности. Также я ни разу не заметила постороннего запаха и неприятного послевкусия. Однозначно советую попробовать
Действительно нежное куриное филе, мясо сочное и мягкое. Радует, что филе нарезано на кусочки, плюс нет пленок и кожи - перед приготовлением нет лишней возни. Также Латифа относится к халяльной продукции, так что филе чистейшее
Обожаю филе нежное от Латифы) Действительно мягкая и нежная курица. Вкус и качество никогда не подводят, как бы я не готовила филе, оно всегда получается сочным. Еще порадовала обработка, филе полностью чистое, не нужно ничего дополнительно нарезать.
Латифа радует своим качеством, филе очень нежное, курица мягкая и сочная. Также понравилось, что филе тщательно обработано - нет хрящей, пленок и кожи. Филе уже нарезано на аккуратные ломтики, за это плюс, так как не нужно лишний раз возиться с разделкой. В сыром виде ничем посторонним не пахнет, зато в готовом по всей квартире расходится приятный аромат готовой курицы. Просто... Читать отзыв
Филе меня не разочаровало, оно действительно нежное и очень сочное. Ко вкусу никаких вопросов не возникло, мясо без постороннего привкуса и неприятного запаха, ощущается только аромат готовой курицы. Плюс такое филе удобно готовить, мясо не нужно обрабатывать, никаких хрящей, мелких косточек и кожи - только чистые ломтики.
Очень понравилось Нежное куриное филе от Латифа. Курица и правда нереально нежная, подходит к любому блюду. Курица абсолютно не сухая, при приготовлении остается сочной и мягкой. Также мне понравился вкус, филе не только аппетитно пахнет, но и хорошо насыщает. Как по мне, такая курица понравится любителям спорта и тем, кто строго следит за питанием.
Филе Нежное Латифа действительно оказалось нежными, производитель не обманул) Мне впервые попалось настолько качественное мясо. Обычно курица после приготовления получается жесткой и сухой. Но это филе меня приятно удивили - оно не только сохранило в себе всю сочность, но и получилось очень нежным и вкусным. Такую курицу я бы ела хоть каждый день!
Меня курица не разочаровала. Взяла на пробу халяльную продукцию, так как была наслышана, что такие продукты более качественные и намного вкуснее. Как оказалось, это чистая правда. Филе Нежное Латифа действительно отличается от обычного. Мясо более чистое, без пленок, шкурки и хрящей. Мне прям очень понравилось, буду покупать снова!
Вкусное филе бедра, рекомендую от души. Мне посоветовала эту марку подруга. ТМ Латифа. У них халяль продукты, которые не содержат гмо и гормоны. Прочитала, что у них на производстве ручной убой, они это указывают даже на упаковке, цыплята питаются только натуральными кормами.
Филе бедра хорошо и плотно упаковано в плёнку. В одной упаковке его почти 1 кг. Мяса много, оно выглядит... Читать отзыв
В наше время тяжело найти вкусную и качественную курицу. Никогда не знаешь, чем оно может быть напичкано. Поэтому, когда я впервые попробовала куриное филе Латифа, я поняла - вот она достойная продукция. Бренд Латифа относится к халяльной продукции, поэтому мясо 100% приготовлено по строгим стандартам Халяль. Курица мне нравится и за свой вкус, и за качество - мясо не жирное,... Читать отзыв
Вкусное мясо курицы, и готовить легко