Грим
23 августа, 2023 год
У ФИНИН удобный и нативно понятный интерфейс платформы. Ничего не запрятано, есть аналитика, все доступные проекты, список проектов по гос закупкам, которые ужи закрыли. Все это можно отследить и изучить. Я могу легко отслеживать свои инвестиции, получать обновления о состоянии проектов и просматривать статистику доходности. Уже полгода с ними, приятно работать! Мне понравились рекомендации работать по юнит-экономике займов, менеджер с самого начала дала ссылку на гугл-докс, где ведутся показатели и есть поясняющее видео. Диверсификация - один из инструментов снижения рисков, а в совокупности с высоким процентом и штрафами при просрочке, получается хорошая статистика. У меня небольшая сумма инвестиций и я решил распределять по 1 тыс. в займы, а дальше буду рефинансировать и увеличивать общую сумму инвестиций. Вот так выглядит список возвращенных займов в моем кабинете. Считаю, что инвестировать равными суммами во все займы - это идеальное решение. Но большой минус, что пока нет такого автоинвеста. Обещают сделать, но пока еще не реализовали.