Юлия
21 августа, 2020 год
FixService24 в Москве - мошенническая контора!
Договор577800 от 17 августа 2020
Отдала смартфон blackviev bv5800 после того как сбросила к заводским настройкам он у меня не включился отдала через курьера телефон обещали отремонтировать вместо того чтоб сделать они заламали в 5000 рублей ремонт так длилось до 21 августа 2020 ни кто ни чего не хотел перезванивать пока я с полицией не приехала и не забрала смартфон который не сделали и еще хотели с меня содрать деньги заякобы ремрнт что делали я отказалась С меня взяли за курьерскую доставку 450 р но я пакончила с ними и надеюсь что ни кто к ним не обратится Вот эта ссылка на мощеников Которые находятся по ул.Краснопролетарская 9В Москве Промурыжили 5 дней
fixservice24.ru/remont-telefonov/blackview/bv5800
Договор577800 от 17 августа 2020